А я планирую в 19.20 выкатить экспрессом резво по северам до темна![]()
А я планирую в 19.20 выкатить экспрессом резво по северам до темна![]()
..а у меня нету подвеса.. потому я просто поеду там где то везде покатаюсь и никому не скажу![]()
..у меня и фета нетуя совсем на ригиде, на сликах 1.75 на асфальт накаченных, я так просто на людей посмотреть, помешаться всем еще
Даже бегуны знают что я не местный- на покрышки косятся неодобрительно
..фсе я поехал
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Лошади с полицаями в Битце- бывают, я вот видел ))) мешаются порядком
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.05.2018 в 18:47.
..в дерево уже влетал, без шлема конечно и всякой защиты на норм скоростиВот когда влажно было я велом поворачивал- а вел не повернул и понесло меня и было больно. Я уже ищу роторы на другие колеса, куда уже нацепил резину для леса. Скоро мне будет проще. Я там еще на крокодиле на 25й катался и на шоссере
Но все таким понял что по лесу лучше на мтб, даже если он ригид
Хорошо в лесу! Отлично покатали с Лехой и Виталиком по вертлявым трамваям :D https://www.strava.com/activities/1604229644#kudos
В четверЬгЬ планирую в 18 или в 19 (завтра скажу точно) покатать марафонский круг и потом на шашлыки. Кто хочет на шашлык или покататься? Или и то и другое?Крайние шашлыки были душевными=)
Шашлыки примерно с 20.20
Может подъеду на шашлыкинг, после 21-го, если фишка ляжет!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
..дада про цк слышал? ))) МЫСЛИТЕЛЬ имелась ввиду битца. ПО тому же плоскому ЛО лучше на озвученном в первом предложении, или там типа и не лес?
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
...т е это ты по трейлу полз на четвереньках? )))) ХА! Обиделся что ли- ну я ж не знал что это местный мыслитель, ты уж прости..
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.05.2018 в 02:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)