Классификация задних переключателей Shimano, 760, 761, 770, 771, 772 и прочих SG и SG - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Классификация задних переключателей Shimano, 760, 761, 770, 771, 772 и прочих SG и SG

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.04.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я всегда "за!", насчет подправлять в консерватории. Только вот следующий ответ Классификация задних переключателей Shimano опять же скорее внес неясность, чем довыяснил.[/b]
    А в чем неясность?
    Вас же интресовали только ХТ?
    Для SLX, ХТ и ХТR это верно...
    Для Деора уже нет. Там 0 и 1 отличия по цвету. Оба варианта Top Normal.
    Ну а про переклюки ниже вообще смысла нет разговаривать. Там тем более нет никаких вариантов.

<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 14.04.2009 06:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для Деора уже нет. Там 0 и 1 отличия по цвету. Оба варианта Top Normal.
    Ну а про переклюки ниже вообще смысла нет разговаривать. Там тем более нет никаких вариантов.[/b]
    530-й переклюк с обратной тягой, и это очевидно любому, кто держал его в руках. про 510 не знаю, фиг его найдешь где щас.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 14.04.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    530-й переклюк с обратной тягой, и это очевидно любому, кто держал его в руках. про 510 не знаю, фиг его найдешь где щас.[/b]
    Сорри, обшибся. Зря я Шимане поверил. Зарапортовались они...
    http://cycle.shimano-eu.com/publish/conten...d_mountain.html
    По тексту лоу нормал, по спецификации написали топ нормал.

Спасибо, что поправили...

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    5. Если переклюк в положении покоя скукожен (без всяких дополнительных пластмассок!), то тяга прямая.[/b]
    Вот теперь, повертев чистенький переклюк в руках и подергав железячки, могу согласиться с тем, что переклюк с прямой тягой скукожен в состоянии покоя.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 11.04.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rapid rise[/b]
    Это первоначальное название обратной тяги (когда она только появилась). Потом обозвали LowNormal.

Надо добавить, что новый Deore M592 теперь тоже Shadow и Top normal.

Здрасти, судя по сказанному :
    Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    1 - Прямая тяга.
    2 - Shadow версия, прямая тяга.
    следует что у меня прямая тяга. Докатываю Диор 531 и желаю поменять на ХT 772.
    Можноли его поменять на него ? И чтоб сохранилось первоначальное переключения манеток(хотя и их со временем поменяю). Сори за "опять 25"!))))

Да, без проблем.

Прочитал всю тему, но вопрос остался - чем отличается длинная, средняя и короткая лапы и в каких случаях ставится тот или иной тип?
    Компоту хочешь?

Цитата Сообщение от Mordastyi Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему, но вопрос остался - чем отличается длинная, средняя и короткая лапы и в каких случаях ставится тот или иной тип?
    Отличается длиной лапы
    Если более серьезно, то от длины лапы зависит так называемая емкость переключателя.
    Вот первая попавшаяся статья: http://velorama.ru/glossary/capacity.phtml

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)