Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1388
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Что то на камбузе какие то трудности! капитана затянуло то как, не выполняет свою пожизненную цель- изгнать всех велосипедистов с вело форума! В одно лицо! Или уже сбежал?

Нет он тут! в теме про лекарства увидел его пост в кабинете ))))))))))))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.05.2018 в 12:27.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ну, тогда и говорить нечего.
    У меня Wahoo Cadence живет оказывается уже почти 3-ий сезон на одной батарейке, в среднем 5-10 часов в неделю. И не надо пытаться доказывать, что датчик какой-либо другой фирмы лучше или хуже, потому как в общем-то любой исправный датчик пульса или каденса должен работать практически вечно, т.к. батарейка требует замены всего лишь раз в несколько лет, что любого похудающего должно устраивать по определению.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 29.05.2018 в 12:28.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Если хочется в дальнейшем велокомпьютер - то логичнее сразу взять Edge 520 Bundle и забыть про любые дальнешие траты за ненужностью таковых.
    Включил в пул вариантов , спасибо.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вложение 494033
    Намедни тестировал Брайтон Райдер 530.
    Схватил быстро и сигнал GPS(за полминуты) и ANT+ от декатлоновского кардиодатчика.Пока не получилость загрузить на Страву.Инструкция на англицком.
    На эту поездку https://www.strava.com/activities/16...ts/40104633244 132 уд/мин средняя,и 166 максимум.
    Cat Eye глюканул с траекторией.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Чот все про лифчики......
    Скучно.
    Ну, про 100-килограмовую жену капитана (или боцмана, или кто он там) - не сильно веселее, прямо скажем.
    Хотя рассказ о том, как все завидуют фигуре 100килограмовой домохозяйки - так ещё ржака.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    а) Wahoo TICKR дешевле Garmin HRM Premium в 1,5 раза.:
    В какой из параллельных вселенных ?
    В нашей вселенной - Ваха стоит 42,2 евро, а гарминПрем - 37,7, что на 10% меньше.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    а) Wahoo TICKR дешевле Garmin HRM Premium в 1,5 раза.
    б) Точность подсчета пульса у этих датчиков одинаковая. Вы замучаетесь их сравнивать, чтобы достичь какой-либо существенной разницы в показаниях пульса.

Да, и про какой функционал, имеющий отношение к похудению во время занятий спортом, вы говорите? Подсчет R-R интервалов это не к худеющим, а к фанатеющим
    А худеющие - не фанатеющие? Очень даже пересекающиеся множества .
    Точный подсчёт калорий, и тем более - точное соотношение потраченного жира-углеводов - имеет непосредственное отношение к похудению!!!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

се завидуют фигуре 100килограмовой домохозяйки - так ещё ржака
    А я про что....

все завидуют фигуре 100килограмовой домохозяйки
    Уверен в том, что очень многие из обладающих 150килограмовой фигурой ей могут позавидовать

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос такой.. философский. Там, где я натыкался на обсуждение всяких велосипедных гаджетов (reddit /r/velo), от гармина последнее время все плюются. У тебя вот он работает нормально годами, а есть достаточно людей, у кого проблемы возникают. Это не значит, что таких людей нет с ваху. Но, почитав обсуждения, создается впечатление, что их, как минимум, меньше.

Думаю, что пока даже года нет. Просто использую я его значительно чаще (почти каждый день), чем пользовался гарминовским.
    Сдаётся мне, что Ваха в принципе существует меньше (в разы), чем работают далеко не самые старые Гарминовские прибамбасы).
    Хз, может среди новых изобретений у Гармина есть проблемы, но со старыми проверенными - не заметно сколь- нибудь существенных.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Пошли в тему про пилюли!
    Капитан-сектант там сегодня проповедует!
    Видать прям с утра камбуз с гальюном перепутал... и весь день на перекосяк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)