Выбор обуви под шипастые платформы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Выбор обуви под шипастые платформы

Катаюсь в shimano DX (не контакты) - взял осенью, т.к были скидки и размер мой остался. Мне нравиться - и хожу по улице иногда в них и катаюсь. По сравнению с кедами разницы не заметил особо, единственный плюс - шнурки не мешают и не расшнуровываются, т.к. сверху закрыты. В целом достаточно удобные боты. Но если бы не возможность взять их задешево, то вряд ли бы купил.

Такие же как и по ссылке, только не контактные http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7610

Сезон откатал примерно в таких http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=14985

плюсы: удобные, комфотные, верх из софтшелла-ноги не потеют. сохнут быстро. удобная шнуровка. легко стирать. подошва хорошо цепляется за топталки.

минусы: возможно недостаточно прочный верх, так как софтшелл. но пока не развалились. на этот сезон точно хватит.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Лет 5 назад мной на каком-то рынке были приобретены кроссовки, не кроссовки... кеды, не кеды... даж не знаю как назвать.
    Вы их все видели - синие матерчатые с 3-4 белыми полосками косыми по бокам.
    В них еще вечно "гастарбайтеры" ходят. Вспомнили?
    Мне нужны были буквально на несколько недель - на дачу. Чтоб не жалко было их там и оставить.
    Да вот только живучие они оказались. До сих пор целые. Чрезвычайно удобные, хотя и потеряли внешний вид.
    И катал я тока в них - и летом, и осенью до снега.
    Подошва плоская, не сильно твердая. Ноге внутри весьма удобно. То что надо для топталок.

P.S
    А еще они от моих бесчисленных походов/поездок по болотам/говнам и последующих просушек, в том числе и над костром, закалились и стали водонепроницаемыми ))

P.P.S
    Еще вспомнил - были там за 300р турецко-вьетнамские и за 500 нашего производства (со слов продавца, на вид вообще не отличались). Решил поддержать отечественного производителя И не прогадал - такие же турецкие у товарища за сезон в хлам развалились, подошва насквозь протерлась.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)