Хм, получается, оплатить регистрацию через Яндекс-кошелёк нельзя, только картой Виза/Мастеркард/Мир?-(
Achtung !!!
Откорректирован трек для тех кто поедет 100 км.
Добавлена легенда на 100 км
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Внимание, вопрос.
1. Зачем в Ашукино заруливать на станцию к магазинам? Это неудобно, потому что надо спешиваться и мимо людей/автомобилей лавировать. Кроме того, на указанной точке магазина Дикси нет, насколько я знаю. Один Дикси есть южнее на 300 метров, другой - на улице Школьной. Люди будут спрашивать у местных, искать, путаться. Не проще ли чекаться у самолёта на переезде? А еще лучше - у магазина справа перед переездом?
2. Что удержит некоторых от соблазна из Ашукино двинуть обратно на Ярославку и в Пушкино? Не лучше ли сделать КП в Герасимихе?
Потому что на ст. Ашукино есть и нормальные магазины, и где кофе попить, и выпечка есть, а на переезде магазин никакущий.
Это разговоры из серии как избежать халтуры.
Ответ такой. При условии не перекрытия движения, ограниченных людских ресурсов подстраховаться от того что бы у кого-то не возникло желания где-то подрезать нереально. В таком случае надо на каждом повороте ставить контролеров которых итак нет. Поэтому если кто с халтурит пусть это будет на его совести. Не забываем критерий на бревете это зачет - незачет, а не время проезда. А желания могут возникнуть начиная с Хотьково.
Касательно КП в Герасимихе. Последнее КП стоит ставить км за 50 до финиша, что бы как раз хватило "дотянуть", поэтому Ашукино. Кстати в Герасимихе магазин то же не фонтан.
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)