Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1358
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    ну да, поэтому выше и написано про л-карнитин.
    Я про него писал вот ))) я боюсь всяких химий для качков- у меня поверье что от них портится в штанах, даже если это и не так поверье сильно )

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Книжка огонь! великман какой оказывается автор видный! а мы тут сомневаемся в его познаниях в астро-физике
    Последний раз редактировалось o_la_la; 27.05.2018 в 16:38.

"Прогнозы....
    .... ясновидящих и других специалистов...."
    Мда....................
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.05.2018 в 16:41.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Естественно. Тему надо читать. Уже год как так ем. Сегодня решил расслабиться: картошка тушеная с капусткой, лучком и яйцом на обед, кефир, семечки, хлеб с чаем. Все пучком, наелся!
    вчера меня довели и я забыл спросить вас.
    сильно похудели за год? такое питание провоцирует на срывы. были?
    я пробовал мало есть. но в результате срывался и ел больше.
    пришёл к выводу что не нужно перегружать организм диетами и малоеденьем.
    нужно питаться качественно. передвинул некоторые вещи. отменил другие. и вес сам уходит.
    сейчас я вешу 126 кг вместо 127. никаких диет и срывов. и никаких больших целей.
    живу как обычно. похудею за год на до 115 так тому и быть. не похудею вешаться не пойду.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Шмотя, катился бы ты на форум колобков, здесь тебя не поймут, а там вы с женой за своих сойдете.
    я хотел. но потом подумал. почему я должен выполнять указания тролей?
    уходят слабаки. мне проще вас отсюда всех выжить. чем убегать с поля боя.
    velikman не убежал. и я не побегу. а вы бегите. или терпите. можете скрипеть зубами стирая эмаль.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Шмотя, катился бы ты на форум колобков, здесь тебя не поймут, а там вы с женой за своих сойдете.
    velikman не убежал. и я не побегу. а вы бегите. или терпите. можете скрипеть зубами стирая эмаль.

Байк

до 115? а чего не до 80? А! это ж лазером придется потом, прискорбно да

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    мне проще вас отсюда всех выжить. чем убегать с поля боя.
    ахахаххах, ну удачи тебе жирный дружище )

Я даже диеты не придерживаюсь, чего мне скрипеть зубами?
    Ем сколько хочу, метаболизм позволяет.

Байк

velikman не убежал
    А он на веле любит- может не быстро но любит, куда ему бежать то? )

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

чем убегать
    А можно видюшку как ты бегаешь? )))) я не верю просто что ты умеешь бегать вообще. Потому про проще сложнее- оч некорректно

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вообще, мысль о том, что если кто-то поправился и его надо продолжать любить, потому что это твой родной человек, правильная. Я против, когда женщина или мужчина по какой-то причине разжирели и их отправили в утиль. Понятное дело, что в человеке всегда есть больше, чем просто его тело и вес. Мы любим и нас любят не только за фигуры, а за нас самих. НО! Когда любишь человека, по-настоящему, а не на словах, то будешь волноваться за его здоровье. Будешь хотеть, чтобы он прожил долго с тобой рядом, а не загнулся раньше срока. И поэтому, будешь помогать ему худеть. Не кричать "Худей жирная тварь, или к другой уйду", а кричать "Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, давай вместе будем худеть". Вот это любовь и забота. А не тогда, когда два бегемотика равнодушно к своему здоровью и к здоровью партнёрши живут бок о жирный бок и им пофиг, кто когда заболеет и кто когда умрёт.

Любовь, это когда любят и волнуются, хотят жить с тобой долго и счастливо, не хотят видеть тебя больной/больным, и желают дать тебе и себе только самую качественную жизнь. А качественная жизнь без активности и хорошего здоровья невозможна.

Муж был за 90 кг, а я была худенькой. Нет, я не стала его меньше любить, но я стала больше волноваться. Сейчас мы поменялись местами. Он волнуется за меня и за моё здоровье и готов делать всё, чтобы мне помочь.
    Так что на ваш вопрос для кого мы худеем? Для долгой и счастливой жизни друг с другом, вот для кого.
    Мы не лишаем себя хорошей жизни, мы стремимся к ней.

И попробуйте мне сказать, что я опять хамовито вам ответила.
    я твою мысль понял. мы с женой волнуемся когда что то происходит. но больше волнуемся за детей и внуков.
    сами мы своё отжили. теперь живём для внуков. после 40 лет пора не о своих формах думать. а о чём то более правильном.
    половину жизни люди живут для себя. после 40-45 пора жить для других. тогда жизнь будет длинней. и интересней.
    вкладываться надо не в своё тело. а растить малых. помогать детям. умирать с выполненным долгом.
    а с чем будешь умирать ты? для кого ты будешь жить после 45?

Байк

поля боя
    Ихихихиххи, прямо смертный бой ))) ожирение против здоровья- кто ж кого?!

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    до 115? а чего не до 80? А! это ж лазером придется потом, прискорбно да

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

ахахаххах, ну удачи тебе жирный дружище )
    да даже 80кг, если рост не 180см - то жиртрестик это. Норма сальца для М - 15%.
    А если судить по вышеприведенным параметрам-пишет кучка сальца, свисающего по бокам, ну и в мозгах вместо серого вещества тоже сальце.

после 40-45 пора жить для других. тогда жизнь будет длинней. и интересней.
    вкладываться надо не в своё тело. а растить малых. помогать детям. умирать с выполненным долгом.
    а с чем будешь умирать ты? для кого ты будешь жить после 45?
    Это ваши идеалы? Умирать в 45 с чувством выполненного долга? Ну, до 45 можно с любым весом дожить, тут вы полностью правы. Но некоторые ставят себе более высокие цели. "Я может только жить начинаю - на пенсию выхожу".
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)