Сообщение от
LNika
Вообще, мысль о том, что если кто-то поправился и его надо продолжать любить, потому что это твой родной человек, правильная. Я против, когда женщина или мужчина по какой-то причине разжирели и их отправили в утиль. Понятное дело, что в человеке всегда есть больше, чем просто его тело и вес. Мы любим и нас любят не только за фигуры, а за нас самих. НО! Когда любишь человека, по-настоящему, а не на словах, то будешь волноваться за его здоровье. Будешь хотеть, чтобы он прожил долго с тобой рядом, а не загнулся раньше срока. И поэтому, будешь помогать ему худеть. Не кричать "Худей жирная тварь, или к другой уйду", а кричать "Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, давай вместе будем худеть". Вот это любовь и забота. А не тогда, когда два бегемотика равнодушно к своему здоровью и к здоровью партнёрши живут бок о жирный бок и им пофиг, кто когда заболеет и кто когда умрёт.
Любовь, это когда любят и волнуются, хотят жить с тобой долго и счастливо, не хотят видеть тебя больной/больным, и желают дать тебе и себе только самую качественную жизнь. А качественная жизнь без активности и хорошего здоровья невозможна.
Муж был за 90 кг, а я была худенькой. Нет, я не стала его меньше любить, но я стала больше волноваться. Сейчас мы поменялись местами. Он волнуется за меня и за моё здоровье и готов делать всё, чтобы мне помочь.
Так что на ваш вопрос для кого мы худеем? Для долгой и счастливой жизни друг с другом, вот для кого.
Мы не лишаем себя хорошей жизни, мы стремимся к ней.
И попробуйте мне сказать, что я опять хамовито вам ответила.