Что в городе делать нельзя! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 246

Тема: Что в городе делать нельзя!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 13.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он сказал в тот момент, когда я вопрос писал.
    В ПДД сказано "как можно правее". Не ограничивая метром, ага. Когда я еду по разделительной между первой и второй полосой (мокро там, справа), то поступаю по ПДД
    Звуковой сигнал, как уже выяснили, подавать нельзя. Разве только при обгоне. И не сказано чем, кстати
    И про шлем в ПДД ничего нет. Только ремни.[/b]
    Дело не в ПДД, я их сам в день по 10 раз нарушаю, уже давно мог бы сидеть или заниматься исправительными работами, как злостный рецидивист. Я говорю о личной безопасности: к сожалению приходилось биться головой в капот автомобиля, спрыгнув с тротуара (ага, со мной тоже бывало) и скажу однозначно, что даже если этот автомобиль стоит, а вы без шлема - удар будет очень болезненным и неприятным Кстати, забыл упомянуть ещё и то, что шлем должен плотно прилегать к голове, а не болтаться как что-то в проруби, иначе сам шлем становится косвенным фактором опасности.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 13.04.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к сожалению приходилось биться головой в капот автомобиля, спрыгнув с тротуара (ага, со мной тоже бывало) и скажу однозначно, что даже если этот автомобиль стоит, а вы без шлема - удар будет очень болезненным и неприятным Кстати, забыл упомянуть ещё и то, что шлем должен плотно прилегать к голове[/b]
    Только не настолько плотно, чтобы не заметить машину в момент спрыгивания.
    Пытаюсь представить траектории, чтобы приложиться об КАПОТ. Как-то затейливо это...

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 13.04.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только не настолько плотно, чтобы не заметить машину в момент спрыгивания.
    Пытаюсь представить траектории, чтобы приложиться об КАПОТ. Как-то затейливо это...[/b]
    сабурбан например. по высоте близко к бошке ну или газель грузовая
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 13.04.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сабурбан например. по высоте близко к бошке ну или газель грузовая[/b]
    Или троллейбус. Непонятно, зачем навстречу им ехать?
    Хотя в опусе не было "нельзя ехать против движения". Видимо, в этом отгадка.

По тротуарам отлично можно ездить. Уж всяко безопаснее (особенно для нуба), чем по загруженному шоссе. Естественно не стоит проезжать в таких людных местах как, например, Октябрьское Поле, там всегда народу тьма. А если уж попал в толпу, то можно пойти пешком и покатить вел, ибо что так, что ехать 5 км.ч. - разницы никакой. А еще лучше объезжать такие места стороной (по параллельной улице) - быстрее будет. На перекрестках и выездах из дворов надо всего лишь притормаживать и по сторонам смотреть, а не нестить 20+ вытаращив глаза, и никто никого не собьет...

Дурак себе везде проблем найдет, а с умом катать можно везде.
    Мой новый акк: Indig0

Добавить:
    11. Ездить в гололед на сликах. Ездить на шипованной резине по брусчатке, мрамору, граниту.
    12. Подъезжать к перекрестку на мигающий зеленый или желтый - значит нарываться на удар в жопу. Тормозите или ускоряйтесь заранее.
    13. Обгонять автобус или троллейбус справа.
    14. Переходить или переезжать перекресток сразу после включения зеленого сигнала. Подождите 2-3 секунды. Многие водители суть мутирующие талпайопы и плювают на то, что им уже загорелся красный. За эти 3 секунды лучше бросать вперед кирпичи, камни или куски говна.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(edragon @ 13.04.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как это?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.04.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может все-таки "не рекомендуется", а не "нельзя"? Всеж башкой крутито нужно, а то под жопу дадут и не заметишь.[/b]
    А будешь крутить, сначала заметишь , а потом получишь

Добавлено позже (13/04/2009 17:15):
    1 Нельзя ехать рядом с автомобилем
    2 Нелзя быковать если вас не пропускает авто даже если Вы на главной.
    3 Не обгоняи со стороны тратуара (обязательно окажишься в двери 100%)
    4 Не стучи по машине если вас подрезали (Помни впереди есть светофор и там будет время поговорить)
    5 Не надейся на шлем он не спасет (Одеать все равно нужно)

Чють не забыл всегда ДУМАТЬ даже если в шлеме и наколенниках
    Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед

<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 13.04.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1 Нельзя ехать рядом с автомобилем[/b]
    Ёпрст! Снова пятница!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

помимо "нельзя" есть "нужно"
    Очень нужно вести себя предсказуемо, чтоб соседи по потоку понимали твои действия и намерения. Нужно махать руками, когда собираешься маневрировать, поворачивать, менять полосу, идти на обгон, тормозить.
    Обязательно нужно врезать в торец хачику-бомбиле, который подрезал тебя, бросившись из второй-третьей полосы к голосующему на обочине. Ибо если сегодня не научить его приличиям, он завтра задавит твоего брата-велосипедиста
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 13.04.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или троллейбус. Непонятно, зачем навстречу им ехать?
    Хотя в опусе не было "нельзя ехать против движения". Видимо, в этом отгадка.[/b]
    "если вам не хватает места на дороге, езжайте по встречной: они (с большой вероятностью) увернутся"

или:

"а чо, я еду по ПДД, как можно правее! Я виноват, шо они тут все ряды забили?"
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)