Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
были, но толку от них? )) у кадейла другая рама, самая ближняя к ней это у Carverov, там сидел на М и Л))
А так на фотке не видно чтоли нормально или нет? я же даже 3 сделал, 1 пяткой на педали, другая так как надо и еще 1 на 9-3 часа.
п.с. пытался седня перднее колесо поднимать отводя вес назад, за седло с такой посадкой вообще почти не пройти, разве что если совсем облегающие трусы одевать, "как на видосах не вышло"ну или седло опускать, но тогда уже будет не правильная посадка. Это нормально?
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
п.с. без подножки ужасно( сегодня поехал на шашлык в гору, и как всегда кто-то да что-либо забыл, приходилось несколько раз в магазин ездить, и вот в таких ситуациях, где нету должных мест для парковки - выходит как-то очень ужасно без нее, обычно парковочные места тут, это маленькие кружки на передние колеса, которые даже в щелки те не влезает. Потом поехал еще в центр, и решил заехать к другу, везде была беда "без подножки" :D В общем все таки наверно закручу ее назад. Надеюсь раму не погну. А на длительные поездки по сути можно уже что угодно снимать-ставить(по нужде).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)