как автомат, в бочке с солидолом
Я их бу себя в комнате храню.а вечерами мы общаемся.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
а ночью..![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 04.10.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>хы,рыбак рыбака .видит из далека![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
поставить в прихожей на попа, набросить на него лапсердак, макинтош, кашне, и использовать вешалкой.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Хочу "АПнуть" тему)))
Задумался куда ставить два вела - гараж далековато, да и хочется сразу от подъезда катать)) В квартире конечно сейчас стоят, но места нормально завнимают, да и не оч хотса грязный велик в дом тащить, а мыть после каждого каталова (даж по асфальту, понятно када по грязи)) не оч хотса.
Имеем подъезд с домофоном, видеорегистратором холла первого этажа и набором "консержей")). Дверь в коридорный блок (на 4 квартиры) хлипенькая с рифленым стеклом) и обычным (английским) замком.
А теперь вопрос)))
Насколько надежно держать два вела в коридорном блоке? например присетгнутыми к стене тросом?
Может есть тот, кто в подобной ситуации че-нить забацал наиболее неугоноваримое?)))
<div class='quotetop'>Цитата(Carreras @ 13.04.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Большинство украденых велов,именно так и хранились
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Я задумал в общем коридоре положить кусок рельса килограмм на 70, к нему цепь якорную и хранить наиболее малоценный из байков.
К стене - это точно украдут.
Т.е. несмотря на вских консьержей, домофоны, дверь в коридорный блок и пр?
т.е. полюбому колхозть "сейф" под два вела?
<div class='quotetop'>Цитата(Carreras @ 13.04.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Один раз я забирал вел своей девушки на ремонт. Просто прошёл в подъезд с жильцом, который открыл домофон, прошёл мимо консьержки, открыл дверь в коридорный блок. Час настраивал трансмиссию, что бы можно было как то доехать, откровенно гремя инструментом, ноль внимания жильцов! Потом спустился мимо консьержки с велом и уехал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)