Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 551
+ Ответить
Страница 551 из 1025 ПерваяПервая ... 51251351451501521541546549550551552553556561581601651751851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DC87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поделитесь ссылочкой на китаеспеши 155мм у нормальных продавцов? Желательно с живучими рельсами :D Бюджетный тупе спорт устраивал почти всем, в т.ч. жёсткостью, но попрочнее б что-нибудь... И не сильно дубовое по кочкам)

Интересный вопрос кстати... Не будет ли удобнее https://ru.aliexpress.com/item/Racew...862962324.html , что примерно соответствует по форме тому же power arc? Поделитесь мыслями, если кто-то переходил с одной формы на другую.
    Прекрасный выбор. Есть phenom sl 143, китаекарбо toupe, и такое вот тоже объездил. Оно чуть шире и вполне годное, но надо смотреть по установке - если сейчас тупе установленно в крайнее заднее положение на штыре с оффсетом - ниче не выйдет, а если прямой штырь - получится, но гарантированно придется менять штырь заодно на оффсетный. Седло требует смещения назад на 3-5 см от положения тупэ.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Есть phenom sl 143
    а чем Повер от Фенома по ощущениям отличается?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    а чем Повер от Фенома по ощущениям отличается?
    Тем же, чем от от тупе. У меня phenom sl, это вроде бы аля toupe по форме, но без ушей. Какая то промежуточная серия. Мне досталось еще с цветным носиком типа под какой то worldcap что ли сделано...
    короче, феном/тупе 143 длиннее и уже, позволяют во время движения менять посадку, а также свешиваться, если есть желание. Павер ощущается коротким и широким, если устанавливать так же как феном - укорачивает посадку см на 3-5,потому я свой сдвигал назад. При посадке на него стойкое ощущение, что поерзать уже не удастся, посадка на нем только одна, свешиваться тоже можно забыть. Поверхность не скользкая!

на феноме как на табуретке.
    Вроде удобно, но через 30 км кости на жопе начинают болеть, даже жир 5 см и подгузник не помогает

При посадке на него стойкое ощущение, что поерзать уже не удастся, посадка на нем только одна, свешиваться тоже можно забыть.
    Немного ерзать можно. насчет 3-5см - хз как, откуда и почему - мои стоят примерно так-же как предыдущие (= штырь не менял). Свеситься вроде можно, но с того что 155 это тяжело (что как бы логично)...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Барм Посмотреть сообщение
    на феноме как на табуретке.
    Вроде удобно, но через 30 км кости на жопе начинают болеть, даже жир 5 см и подгузник не помогает
    Мож катать больше? Или индивидуальная непереносимость задницей фенома.
    Я сел на карбоклон китайский и проехал 200 км бревет, и ниче не болело прямо совсем. Это был первый выезд в сезоне, если что... То есть полгода почти я не сидел в седле.
    Сейчас каждый день с работы накатываю около 20 км, иногда с заездами, увеличивающими пробег, на феноме оригинальном... Ниче не болит так же.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Немного ерзать можно. насчет 3-5см - хз как, откуда и почему - мои стоят примерно так-же как предыдущие (= штырь не менял). Свеситься вроде можно, но с того что 155 это тяжело (что как бы логично)...
    Ну я свои ощущения поведал.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мож катать больше? Или индивидуальная непереносимость задницей фенома.
    Всяко может быть. У меня на Феноме жопа начинает уставать после 50 км пробега за раз, причем пофиг - что в начале сезона, что в конце. А когда я на нем в поход поехал, то дня с 3-4 началась вообще пытка, приходилось постоянно вставать с седла. При этом на кожаном тайваньском седле, хоть оно и более жесткое, такого не было. Отъездил двухнедельный поход без проблем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Всяко может быть. У меня на Феноме жопа начинает уставать после 50 км пробега за раз, причем пофиг - что в начале сезона, что в конце. А когда я на нем в поход поехал, то дня с 3-4 началась вообще пытка, приходилось постоянно вставать с седла. При этом на кожаном тайваньском седле, хоть оно и более жесткое, такого не было. Отъездил двухнедельный поход без проблем.
    Феном я поставлю на грунтовый. Ему там самое место, с него и свеситься можно и ваще. Мож в таком режиме оно и другим зайдет, ибо на рельефе не все время в седле - должно быть полегче

Открыл для своей жопы Wtb Pure 148mm. По-моему это победа господа! Ляхи не трет, свешиваться можно, ощущения езды на жердочке нет. Главное чтоб не сломалось, как прошлые...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Феном я поставлю на грунтовый. Ему там самое место, с него и свеситься можно и ваще. Мож в таком режиме оно и другим зайдет, ибо на рельефе не все время в седле - должно быть полегче
    Ну он у меня и стоял сначала на подвесе. Но все равно жопа затекала. Мне до дачи 65 км по грунтам в основном, приезжал с помятой задницей стабильно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)