usssr, да, простой кросс-кантри, леса-поля-холмы. На вес в разумных пределах плевать.
Brizz, я не доверяю карбону, так как я тяжелый райдер (114кг). Лучше алюминий, согласен мириться с разницей в два килограмма. И второе, велосипед один из тех товаров которые я не хочу покупать б/у.
Вел куплен, педалей не было в комплекте. Так же как не было педалей в комплекте с Cube ams comp, который я покупал в 2009 зимой. Cube принципиально не кладёт педали в комплект к двухподвесам?
usssr,
Хмм, об этом я не подумал, спасибо за уточнение. Сегодня выезжал немного, накат на 29 колесах великолепен. Ну, прыгать я в любом случае не собирался, а кросс-кантри cube stereo я уверен, выдержит. Вел потрясающе красив, весь матово-черный, даже ноги вилки и аморта черные. Когда придут хорошие педали, выложу фоточки. Тормоза (за которые я волновался в первом посте), вроде останавливают быстро и четко (и это еще не притертые) . Конечно, модель тормозов повыше классом, наверное, тормозит вообще как влитая, но для моего катания уровень уже запредельный.
Последний раз редактировалось ilyareal; 26.05.2018 в 20:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)