Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2321
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Ваще лучше бы фото скинуть хоть посмотреть

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Denchik228 Посмотреть сообщение
    Да, петуха я уже менял, 11 ск переклюк оказался довольно чувствительным ко всем косякам (рубашки, петух, тросик и т.п). У меня только на больших звездах рамка криво расположена (не перендикулярно земле)
    Не менять а выводить в плоскость по вертикали и горизонтали

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Конечно все не так
    Т.е лапка всегда должна быть перепендикулярна земле?

Т.е лапка всегда должна быть перепендикулярна земле?
    лапка должна быть да перепендикулярна звездам только ни каких кривых не должно быть. Может лапка сама кривая,

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    Ваще лучше бы фото скинуть хоть посмотреть
    Еще один лекарь по фото

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    лапка должна быть да перепендикулярна звездам только ни каких кривых не должно быть. Может лапка сама кривая,
    Параллельна* да нет лапка отличная) просто такое ощущение что переклюку хода не хватает. Надо будет петуха осью проверить

Параллельна* да нет лапка отличная) просто такое ощущение что переклюку хода не хватает. Надо будет петуха осью проверить
    когда я кубарем летел у меня петух был кривой и лапку пришлось выпрямлять. Я свой петух выпрямлял старым колесом причем не плохо получилось) работь стало чем было)

Цитата Сообщение от Weymire Посмотреть сообщение
    сходил за новым, купил Deore M610. Трансмиссия 3x9. По характеристикам подходит (3 звезды спереди, 22-32-42), крепление нижний хомут, как и было.
    Должно подходить, 100%. Проверено лично. Работает замечательно. Стоит точно такой же М610 на системе сантур под 3х9 с точно такими же звёздами как и у вас. Рамку не выгибал, ставил в линию цепи, зазор по рамке от большой звёзды на 0.5-1мм. В крайних положениях H/L выставлял зазор около 0.5мм. Особенно на малой звезде в положении 24-32 старался максимально близко пододвинуть рамку к цепи. Каретка под квадрат. Единственное - пришлось снимать правый шатун, и "сдвигать" его, буквально чуть-чуть, на внешнюю сторону (осаживать подтягивающим болтом не на полную силу) под нужный зазор ~0,5mm "рамка-звезда".
    Больше скажу, есть ещё FD-M590-10, и точно так же с 3х9 с 24-32-42, и так же замечательно всё работает! Так что не слушайте ни кого. А то тут любят чушь всякую нести, сами того не зная.

Подскажите, пожалуйста, на современном (2017) горном велосипеде установлена система шатунов Suntour. В рекламных спецификациях велосалонов они значится как Suntour SR XCM 44-32-22 CG. Что означают в маркировке последние две буквы "CG"? Спрашиваю, чтобы в дальнейшем знать с какими цепями эти шатуны работают, на что их можно улучшить... Трансмиссия 3x9. Велосипед не мой - поэтому что-либо посмотреть и сказать по нему, для получения ответа, возможности нет. В своей жизни сталкивался с символикой UG - самые простые трансмиссии горных велосипедов с трещёткой сзади, 3x6, 3x7, зачастую даже не индексные. А также HG - более современные, с трещёткой или кассетой сзади, на 18/21/27 скоростей, с индексным переключением передач.

не хватает длинны рубашки троса переклюка, но есть рубашка от тормозов.. на сколько критично, если я её поставлю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)