Я приеду, видимо.
Я приеду, видимо.
.ride fast.
.die young.
Я пас. Только со звездного прикатил, завтра буду отсыпаться.
<div class='quotetop'>Цитата(AIP @ 10.04.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Вернулась....
Первые 25 километров ещё хватало сил держаться за группой (хотя мне казалось, что сзади человек 10 - наверное, ошибалась). Темп - от 18 до 21 километра в час, на спусках выше, на подъёмчиках - такой-же. Изредка видела хвост.
Через 30 км от старта начала ориентироваться самостоятельно - появились развилки. Шансов догнать группу не стало (видимо, здесь не принято ждать отстающих). В Запонорье не отсекла левый отворот и уехала в Давыдково.
Осознала ошибку. Можно было бы вернуться пару километров назад. Но общий костёр не был рассчитан на то, чтобы отдохнув ехать дальше (скорей, на то, чтобы сильно напившиеся могли доехать 10 километров до станции). Да и обещанные у обеда 2 км по вязкому грунту с сильно гружённым великом не вдохновляли.
Поэтому продолжила - Куровское (там, оказывается, очень красивый монастырь) - р. Нерская (привал) - новая Егорьевка - Шевлягино. Егорьевка была совсем не загружена и очень живописна
Подкатила прямо к электричке.
65 километров плюс 12 домашних.
Внимание!!! КТО ВЗЯЛ У МЕНЯ НАСОС около Казанской? ВЕРНИТЕ, а? Мне без него стрёмно.
Я вернулся... Тоже сильно отстал, но из последних сил старался не упускать из виду впереди едущего и поэтому не пропустил никаких поворотов. На счет темпа, поначалу 24-28 гнали потом скатились до 18-20. У костра не было ничего интересного, поэтому небольшая групка через часок двинулась на электричку, я опять же ехал в конце, но отставал не более чем на 300 метров. Точь-в-точь попали к электтричке и вообщем все.
<div class='quotetop'>Цитата(nevedimka @ 12.04.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно что эта покатушка позиционировалась для новичков. ИМХО по начальному темпу перебор.
У меня уже в электричке возникли сомнения в "медленном" темпе. Слишком крутые велосипеды и много велоформы. "Новички" так не ездят.
Фотки тут: http://picasaweb.google.ru/MatEhidna...eat=directlink
----------------------------------------------
ВЕРНИТЕ НАСОС!!!
Вот и верь после этого в объявы...
С уважением,
Tihohod
Поэтому меня и не было (=
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)