neptun
Цены фстудию. Можно будет прикинуть что к чему.
Я прямо вот так сразу не могу придумать обширную целевую аудиторию. Может быть ее нет?..
neptun
Цены фстудию. Можно будет прикинуть что к чему.
Я прямо вот так сразу не могу придумать обширную целевую аудиторию. Может быть ее нет?..
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 12.04.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Втечении 3-х послених лет, которые я в Москве занимаюсь ремонтом на дому, цены мои как правило всегда были ниже или адекватны средним ценам в мастерских, за выезд денег не брал.
В планах сделать сервис, выезд по прежнему останется бесплатным, это принципиальное условие, чтобы люди платили за ремонт, а не за то что к ним приехали! Только при таком раскладе, на мой взгляд, можно добиться реальной конкурентоспособности по отношению к раскрученым веломастеским.
С целевой аудиторией , согласен все не однозначно. Пока в среднем получается где-то 2 выезда в неделю, но это возможно потому, что ни рекламы, ни сайта, ничего нет. И большинство обращается по совету знакомых и тех кто уже пользовался услугами. Сарафанное радио.
Добавлено позже (12/04/2009 21:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 12.04.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Выезд бесплатно! В этом смысл!
Ждать никого не надо! Заранее позвонил, договорился, и в обозначеное время к тебе приезжает мастер, и это его проблема как сделать так чтобы приехать вовремя, пробки это проблема е касающаяся клиента и никак не может служить оправданием! Если мастер опоздал, он готов сделать скидочку, в качестве компенсации![]()
Пусть и мне повезёт!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)