Высокий рост.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Высокий рост.

По умолчанию Высокий рост.

Здравствуйте, помогите подобрать горный велосипед, у меня рост 206 вес 116, прочитал в статье, что нужна рама 24, но такого велосипеда не нашел. Цена до 40000₽. Спасибо.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

JohnyWest, в РФ не найдете — только на заказ, при этом сама рама будет стоить 40 тыс. минимум. На такой рост в принципе очень сложно что-то найти даже в Европе и Северной Америке, увы…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Xiatian, спасибо за ответ, не думал что все так печально.

Очень длинная рама у GT Karakoram 2017 - в XL ЕТТ 678мм, сам обладатель такого. У меня рост 196, но я себе вынос покороче поставил - стоковый 80мм, я воткнул 60. Если поставить длиннее, то возможно эта модель будет приемлема. В 2018 году этой серии уже нет - обозвали её Avalanche 9r, но судя по офф. сайту GT у них ЕТТ уже 667мм. Так что тут непонятно, то ли напутали в размерах, то ли действительно эти рамы отличаются.

UPD: Глянул на сайте триала - 2017 год раскупили везде. Так что если искать, то на барахолках.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

JohnyWest, даже для 190+ в РФ почти ничего не закупают… (хотя в этом году по слухам в «Триал-Спорте» появился размер 61 Jamis Renegade Expert).
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

А если вот такой CUBE AIM SL 29 2018 с 23 рамой он конечно подороже 40т, не сильно критично под мой рост?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Он жутко короткий. Не надо его.

Вам идеально подойдет спеш рокхопер в размере xxl етт 682. Свяжитесь с менегерами они привезут вашу ростовку под заказ https://citycycle.ru/detail/velosipe...8_krasnyy.html

idol985, спасибо сегодня позвоню узнаю.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

idol985, сказали такой ростовки в Европе нету

Я оодин велосипед устроил на такой рост 58 ростовка centurion 600
    было пару штук на страну
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)