SCOTT Club - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 397 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 04.04.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подробнее распишу, когда сетап будет более-менее сбалансирован, да и фото будет не одно (и то сделанное айфоном).[/b]
    Вчера поставил колеса и крылья, а сегодня вовсю утюжил снег и грязь в Ботаническом Саду - хотел поехал в Тимирязевский или Измайловский парки, но по причине <strike>ахуитительно замерз</strike> не особо теплой погоды, ограничился "Ботаникой".
    Итак, первоначальная коплектация велосипеда была вот такой. В принципе, мне и её хватило бы на пару-тройку месяцев, но здесь взыграло чувство "а хочу..." и счетчик денежных средств закрутился по-новой
    Из стокового варианта право на жизнь получили: рама, аммортизатор, передний переключатель, подседельный штырь, вилка, рулевая, вынос и руль.
    Тормоза поставил Avid`ы Elixir CR, 203 и 185мм. спереди-сзади соответственно.
    Манетки - Shimano Deore XТ
    Система - Shimano XT M770
    Колеса - Mavic ST, адаптеры под 6 дырок и прочее Резину оставил стоковую
    Седло - Selle Italia SLR (чем, кстати, посоветуете его очищать, ибо пачкается быстро?)
    Педальки - Crank Brothers Mallet M, оставил старые, хотя шипы пора менять )
    Вот, в принципе, и всё...
    Ах да, фото забыл (за качество извиняюсь, фотограф из меня тот еще...)

Никому не пожелаю качать в амморт 26атм. штатным НВД...

Ну, что скажете?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 10.04.2009 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/img]
    Ну, что скажете?[/b]
    лучше бы подседельник сменил)))
    Странные торомза,эти Эликсиры..их и на дх ставят,и на такие байки)
    засланный казачок

komarroff
    А подседел - тебе, а? )
    Кстати, насчет "странностей" тормозов - соглашусь, ибо есть кое-какие непонятки по ощущениям. Пока что спишу их на непритертость.

о, тему смотрит мажорный скотоврод Слимшеди
    Сейчас он что-то да напишет )

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 10.04.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о, тему смотрит мажорный скотоврод Слимшеди
    Сейчас он что-то да напишет )[/b]

Слимшэди позавидовал и ничего не написал ))))

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 10.04.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, что скажете?[/b]
    Ну дело за малым-руль ,вынос и подседел поменять и наверно вес станет 12,5кг.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 11.04.2009 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну дело за малым-руль ,вынос и подседел поменять и наверно вес станет 12,5кг. [/b]
    Ага, сейчас вот и думаю на эту тему.
    Ньюанс в том, что подседел (алю) в Москве (да и в буржуйских магазинах) найти ох как непросто, а точнее невозможно. Поэтому тема с подседелом развитие вряд ли получит, если только не попадется под руку что-то подходящее.

Руль и вынос, ага... Что посоветуете, комрады?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 11.04.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что посоветуете, комрады?[/b]
    Ох.... даже и не знаю B)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 11.04.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, сейчас вот и думаю на эту тему.
    Ньюанс в том, что подседел (алю) в Москве (да и в буржуйских магазинах) найти ох как непросто, а точнее невозможно. Поэтому тема с подседелом развитие вряд ли получит, если только не попадется под руку что-то подходящее.

Руль и вынос, ага... Что посоветуете, комрады?[/b]
    ричи WCS карбон руль,ричи аксис 4Х WCS вынос,ну и подседел ричи WCS карбон(ну или PRO карбон) B)

Карбон? Ну, возможно, будет и карбон

ну можно ещё с белым цветом поэкспериментировать,вот только подседела белого такого диаметра точно нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы