Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10981
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Потому нас и сгоняли силой наверно а на пробегах типа где значки давали- почти всегда водичка была. Только в бице не было- а там холмисто там оч хотелось. Голубой значек с бегущими человечками и надписбю бица- самый ЗЛОпамятный
    Я сам попадал под раздачу в последние пару советских лет, когда массово принуждали на беговые мероприятия, тогда мода пошла. Это был е....й позор честно говоря.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    программисты лезут (последние хвастаются больше прочих).
    тут ты ошибаешся- нас зовут и совета просят. Умных людей всегда не хватает, это проектировщиков как грязи (это шутко)

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    И в беге и МТБ/лыжах своя специфика
    Ладно.
    На лыжах уже выдрессировали волонтерское руководство.
    Орут как оглашенные "Чай! Изотоник!". Хотя и стоят кучей все. Перепутать практически невозможно.
    И по пол стаканчика наливают... и за ободок держат... и вовремя отпускают.
    Правда часто горячий подают - обжечься можно.
    Но это уже не их (волонтеров) вина!

"Такие" и "без реального опыта" - это ты про себя, вероятно. Я специалист с опытом под 20 лет. А собянщина получается, когда безграмотные потребители машут распальцовкой, вместе с тем нанимая самых дешёвых работников без спец.образования. Нынче это - самый частый случай. Проектирую недоученные и неудавшиеся инженеры, продавцы, даже порой - программисты лезут (последние хвастаются больше прочих).
    Ты зря распальцовкой на доводы реагируешь и рассуждения. Один раз ещё можно было за шутку принять.
    так я не понял, что с участием в масс-стартах? Согласись, что твоя проектировщицкая работа и соревнования это разные вещи.
    Можно запроектировать прекрасно внешнее оформление пунктов раздачи воды и еды, тут же даже спору нет, но в процессе соревнования совершенно охревшие люди будут просить воды там где печенье и печенья там где дают воду.

Байк

..стер бяку
    Последний раз редактировалось o_la_la; 21.05.2018 в 14:46.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    На лыжах уже выдрессировали волонтерское руководство.
    Орут как оглашенные "Чай! Изотоник!". Хотя и стоят кучей все. Перепутать практически невозможно.
    И по пол стаканчика наливают... и за ободок держат... и вовремя отпускают.
    Правда часто горячий подают - обжечься можно.
    Но это уже не их (волонтеров) вина!
    вот !

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

В массовых пока не участвовал, в ближайшее время так же - другие планы (и ММБ пропустил, к сожалению, из-за велопутешествия). Соглашусь. Разные, но - не совсем. Есть общая база, и моя профессия очень и очень многогранна, включает в себя работу с идентификацией, схемами, графикой. А так же - есть довольно широкие нормы для людей с ограниченными возможностями, в том числе - по зрению. Они как раз могут быть вполне уместны и в данной ситуации с учётом высокой нагрузки участников марафона.
    Как раз потому и написал, что я - проектировщик в числе прочего. Проектировщики орбитальных станций сами не обязательно - космонавты. Мышление не такое, как у исполнителей. В голове всегда прокручиваются разные сценарии, варианты, возможности и условный баланс лучше-хуже.

О "прекрасном оформлении" речи не было. Идентификация носит чисто утилитарный характер. Есть понятия лучше-хуже. С грамотно продуманной идентификацией будет однозначно - лучше. Ещё раз повторюсь: в переводе на программирование, суть сводится к "языку" из нескольких символом, т.е. - совершенно элементарному. Пусть их будет не 2, а 3 или 4.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я сам попадал под раздачу в последние пару советских лет, когда массово принуждали на беговые мероприятия, тогда мода пошла. Это был е....й позор честно говоря.
    В Минске в свое время проводили легкоатлетическую эстафету посвященную ДР Ленина.
    Бежали все!
    Стартовали с пл. Ленина потом по нынешнему пр. Победителей (тогда Машерова) за город и назад.
    Этапы были от 120 м. до 2.8 км. по моему. Всем работы хватало.
    Если попал/отобрался - зачотно было перед телкаме покрасоваться в центре города!
    И сурьезно было... у нас в институтской команде одна фемино проспала свой этап - из комсомола нафиг, из института отчисление.

В массовых пока не участвовал, в ближайшее время так же - другие планы (и ММБ пропустил, к сожалению, из-за велопутешествия). Соглашусь. Разные, но - не совсем. Есть общая база, и моя профессия очень и очень многогранна, включает в себя работу с идентификацией, схемами, графикой. А так же - есть довольно широкие нормы для людей с ограниченными возможностями, в том числе - по зрению. Они как раз могут быть вполне уместны и в данной ситуации с учётом высокой нагрузки участников марафона.
    Как раз потому и написал, что я - проектировщик в числе прочего. Проектировщики орбитальных станций сами не обязательно - космонавты. Мышление не такое, как у исполнителей. В голове всегда прокручиваются разные сценарии, варианты, возможности и условный баланс лучше-хуже.

О "прекрасном оформлении" речи не было. Идентификация носит чисто утилитарный характер. Есть понятия лучше-хуже. С грамотно продуманной идентификацией будет однозначно - лучше. Ещё раз повторюсь: в переводе на программирование, суть сводится к "языку" из нескольких символом, т.е. - совершенно элементарному. Пусть их будет не 2, а 3 или 4.
    так тут помимо проектирования должно еще быть правильное поведение работников.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ДР Ленина. Бежали все!
    А теперя вы в евросоюз собрались! ай ай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)