обратная тяга придумана для дуалов
обратная тяга придумана для дуалов
Кто такие Дуалы
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛ ЬНЫЙ @ 11.04.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>приехали...
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 11.04.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>интуресно как? там как бы ход настроен на один шаг, на один сброс/подъём. Нажал раз - на строго определённую длину отпустило тросик. Штоб еще отпустить надо рычажок на манетке назад вернуть и еще раз нажать. Если это и имеется в виду "тоже всё дают" то согласен.
А на грипсах крутанул ручку и за 0,5 сек. с 1 на 8 сбросило - почти как на мотоцикле газу добавилХотя если плохо настроены тригеры то возможно кидают через звезду... ХТР не курил, не знаю
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
У сестры на Гарике Аливио стоит. Вверх на 2 звезды можно переключить, но туго очень. Сбросить на одну.
У меня ХТЯ. Вверх до 4-х звезд. Вниз 2.
А еще у меня Х.0 есть шифтер. Там, да - вниз крутанул, на все 9 можно сбросить. А вверх еще педали надо успеть прокрутить![]()
о атас...![]()
сборище ленивых людей которым лень почитать хоть раз каталог шиманы.
там четко написанно что и для чего.
www.shimano.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>почему с Деоров????? у меня стоят моноблоки Shimano ST-EF50, вверх на 3 звезды вообще без проблем, вниз тока на 1...
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 11.04.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Дуалы (Dual Control Lever) – это тормозные ручки, которыми можно переключать скорости (не путать с комборучками, где тормозная ручка и переключатель находятся в общем корпусе, но по сути два отдельных механизма, друг с другом не связанных).
Кстати, раз пошёл разговор о номерах: у дуалов под механику номера оканчиваются на 0 (770, 970) а под гидравлику на 5 (775, 975).
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 11.04.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>При достаточно сложных подъемах не надо думать о том, чтобы заранее сбросить на пониженную. Вообще. Не приходится портить трансмиссию переключением под нагрузкой, если не успел заранее выбрать правильную передачу. Из теоретических минусов - твои доводы, но мне ни разу не мешали, хотя вроде катаюсь много и по шиту и по холоду. Но это лично мои заморочки.
Подводя промежуточный итог вышесказанному замечу, что ничего нового нужного я почти и не узнал.
От прямого посыла к чтению, вилами по воде и прочие "вроде", потом обсуждение дуалов и грипсов.
Это веломания, велосипедисты, любите ее такой какая она есть...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
minfo
А мне показалось, что на все твои вопросы были даны ответы. Нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)