Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 514
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Подскажите, на али есть звезды для системы тройника Shimano Deore M590 (44-32-22, 9 скоростей) ?
    Много всяких разных, но они вроде для одинарных...

Там есть дешманские, bcd 104/64мм вам надо. На бк или бд неужели нету? Как вариант купить новую систему, снять звезды, а шатуны продать.
    https://ru.aliexpress.com/item/104BC...869991105.html

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Там есть дешманские, bcd 104/64мм вам надо. На бк или бд неужели нету?
    Есть конечно, но мне кроме звезды ничего не нужно сейчас, а доставка из Европы дорогая, одну звезду совсем невыгодно заказывать, денег лишних сейчас нету, нужно что-нибудь побюджетней перебиться на первый случай.
    Тех, которые 104/64мм там много, но большинство из них Narrow Wide, как я понял, это для одинарных систем, они наверное переключаться не будут.

Heizo, попробую)))) вообще думаю вот такой взять
    Twooc USB Перезаряжаемые велосипед колокол 120db Водонепроницаемый Руль управления для мотоциклов Велосипедный Спорт звуковой сигнализации для Велоспорт Roadbike горных als88
    http://s.aliexpress.com/E7JjyYBF?fromSns=Копировать ссылку

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Там есть дешманские, bcd 104/64мм вам надо.
    Я брал такие на попробовать. 42, 32, 24. 42-кривая, т.е. не плоская, но при установке выпрямляется за счет стягивания бонками. Можно и в тисках выпрямить. 32 - такое ощущение, как будто шаг звезды не совпадает с шагом цепи, т. е. он больше как под сильно изношенную вытянувшуюся цепь. 24- нормальная. Если бюджетно, то брать можно, работать они будут, но для новой цепи я бы не рискнул. Я еще кассету брал 11-32 9-ку за 600р. Барахло. В ней цепь застревает между звездами и плохо переключается, особенной в крайних положениях.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Synapse 2018, Specialized Camber 2016, Forward 1312 2014, электро Kross level 2011

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Кто брал такой велокомп?
    https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1PlLdP...pg_250x250.jpg

Как у него с датчиком пульса? Стоит его брать или нет?
    Или какой недорогой с пульсом посоветуете?
    У меня стоит. Пульс работает стабильно. А вот Каденс после мойки пропадает, было даже на 2 дня.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Я брал такие на попробовать. 42, 32, 24. 42-кривая, т.е. не плоская, но при установке выпрямляется за счет стягивания бонками. Можно и в тисках выпрямить. 32 - такое ощущение, как будто шаг звезды не совпадает с шагом цепи, т. е. он больше как под сильно изношенную вытянувшуюся цепь. 24- нормальная. Если бюджетно, то брать можно, работать они будут, но для новой цепи я бы не рискнул. Я еще кассету брал 11-32 9-ку за 600р. Барахло. В ней цепь застревает между звездами и плохо переключается, особенной в крайних положениях.
    Вполне подходят под определение дешманских, я пару таких брал на старый байк. Переключались нормально, но какой-то сплав пластилиновый, быстро укатывались. Конечно лучше стальные шимано

Цитата Сообщение от IvanBL Посмотреть сообщение
    Подскажите, на али есть звезды для системы тройника Shimano Deore M590 (44-32-22, 9 скоростей) ?
    Много всяких разных, но они вроде для одинарных...
    Полно их: https://ru.aliexpress.com/item/New-B...704088143.html

Нарроувайд конечно не подойдут, они для того и придуманы, чтобы цепь на них сидела мертво.

Цитата Сообщение от melitant Посмотреть сообщение
    кто-то имел дело с такими тормозами?
    Те, кто имели - уже ничего никому не могут рассказать...
    Не, я всё понимаю, можно купить рюкзаки, сумки, седла даже и шлемы с али - но вот на тормозах я бы не стал экономить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)