отогрелся уже немного после садовки, был зрителем. Орал иногда на![]()
отогрелся уже немного после садовки, был зрителем. Орал иногда на![]()
а я проснулся около 12 и лег вроде в 7на турники хочу повелить, как раз резина сбоков грязная надо отмыть
![]()
Лысапедяй на Крымском мосту.
Да ну такой распорядок! Я с 7 на ногах. Пока то да сё, выехал после девяти. Нормально откатал. Один мужик на мтб не хотел отваливаться. Позже слился.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Нет вайфая. Потом будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Jerob; 20.05.2018 в 15:22.
Я работу работал. Я не уверен был что не возникнет "чего то"- потому запас времени нужен. Мне к понедельнику надо было, но я уже все, сегодня ночью могу норм ложиться
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Ух тытакой простор, после московских квадрантов.. Эх пол года в крыму прожил (еще в ненашем), пора снова собираться кажется
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
У него кстати ключи на руле видно было в момент- велик то с электроприводом кажись, ай ай
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
..а еще там места для велов- вагон![]()
В интернетах обнаружил вот такие письмена http://forum.velo.md/index.php?showtopic=3951 и , в частности в тексте " После вката, можно уже слегка понатягивать. Но опять же, запомните, вон те вон ма-а-а-ленькие звездочки на кассете не для того, чтобы накручивать на них километраж, а для того, чтобы дяденьки, которые называются велогонами, врубали их на финишах. Максимальное расстояние, которое едется на 12-13, при 53 впереди - это 300 метров, ну о-о-очень затяжной финиш. Используя эти передачи в мирской жизни ты рискуешь что? "-Правильно. Убить колени." Плюс стиль твоей езды станет как у колхозника на хозяйственном велосипеде. Звезды, начиная с 15, для таких скоростей, которых тебе пока не светит видеть даже на крутом спуске по ветру. 53 впереди у тебя должна прочно ассоциироваться с 17-16 сзади, причем в исключительных случаях типа дикого попутного ветра. Если ты, конечно не супер-пупер гонщик. Наша цель- здоровье и кайф, а не рекорд. " Интересно было бы узнать мнение продвинутой общественности об этом. Действительно, звезда в 53-54 зуба так используется? Вообще говоря, нужна ли она реально катальцу-любителю, пусть даже и продвинутому ?
Последний раз редактировалось izotop; 20.05.2018 в 15:39.
..у меня на ригиде звезда 42 спереди. Мне тупо не хватает мелкой размером сзади на почти всех спускахНа шоссере где 52 спереди она по естественным причинам редко врубается очень. Кто на макс звезде все время катает- вообще не встречал
..кстати когда не жмешь и не тренировка- я часто на больших чем надо передачах, но я не жму сильно потому колени в порядке и нету проблемы. У меня проблема в том, что мне лень на светофорах щелкать- стоя и портя цепку со звездами почти всегда трогаюсь. Ну такой вот я
Вопрос интересный и не только теоретически. Если "большие" звезды с кассетой 11-25 реально могут эффективно использовать только подготовленные спортсмены - зачем их тогда ставят на ВСЕ шоссеры ? Практически - в городе "разгоняться" в общем то негде и местами просто опасно, за городом тоже далеко не везде. Я когда собирался покупать шоссер честно говоря испугался большой звезды, ясно было что толком раскрутить ее не смогу, хотя к тому времени где то 15 сезонов откатал на мтб, это была одна из причин покупки кроссового велика с более легкой системой.
Последний раз редактировалось izotop; 20.05.2018 в 16:01.
Я там последний раз в 89 был, велом после ахила восстанавливался, из порт - Крым в порт - Кавказ на пароходике чапал - а потом до Новороссийска.
А вот интересно - делалась там военная археология? Народу там погибло ох немало - по концентрации, конечно, меньше чем на Невском Пятачке - но всё равно непохороненных должно быть преизрядно.
Блин, начал читать когда -то книгу, воспоминания нашего военного контрразведчика войскового - но поймал вирус, а адрес не сохранил. Там и про Керченский драп тоже рассказывал он. По ряду признаков - действительно честно писал (ну кроме разве что на Мехлиса да Кулика прыгал - модно было всё на них валить, и вранья про это много вылито было).
Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 0 , гостей: 62)