Народ,посоветуйте что делать? GT или Haro?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Народ,посоветуйте что делать? GT или Haro?

Соколёсники! Помогите размутиться! Имею GT Avalanche 3.0 2008 года http://www.trialsport.ru/goods/51516/313821.html за время эксплуатации серьезных нареканий не возникло (стиль езды-немного агрессивный) два раза сажал хорошу "восьмёрку на переднее колесо,один-на заднее,не очень удобные рукоятки,а так же не очень чёткие переключения (возможно после одного из падений,после которого переклюк пришлось отгибать от спиц колеса) В целом был доволен до соплей,пока не прокатился на свежекупленом другом Haro Flightline Comp 2009 http://www.velosklad.ru/catalog/models/3866.html очень хороший накат,чёткая работа вилки,чёткая и бесшумная работа переключателей,отличная динамика,хорошая навеска... Из минусов-странная конструкция рамы,убогие педали.
    Что делать,други? Продавать своего ЖуТика и покупать этот? Или лучше потвергнуть GT модернизации?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Купить нормальную вилку, отдать вел на ТО.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купить нормальную вилку, отдать вел на ТО.[/b]

соглашусь

Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купить нормальную вилку, отдать вел на ТО.[/b]
    Тут просто ещё племяш решил примкнуть к сообществу веломаньяков,а его бюджета не хватит даже на покупку третьего Аваланча поэтому думаю есть резон этот отдать ему,а себе взять Хару...

<div class='quotetop'>Цитата(Greensnake)</div>
    Что делать,други? Продавать своего ЖуТика и покупать этот? Или лучше потвергнуть GT модернизации? [/b]
    Обычно Аваланч 2 и 3 берут ради рамы под последующий грейд. Согласись, из нового ты ничего за те же деньги не возьмёшь.

Так приведи впорядок свой ГТ, он и не хуже нового Харька покатит. А если просто хочется сменить байк, просто смени его.

Привет всем!

Очень рад , что нашёл такой форум!
    Скажите пожалуйста какой апгрейд сделать на gt avalanche 3.0 disk ?!

Я катаюсь на нём один сезон, к этому сезону поставил новую резину, колодки, поменял руль и вынос, грипсы.
    Хочу купить вилку, тк стандартная как то странно работает, такое чувство что что она залипает на кочках, те не всегда корректно возвращается в своё положение, это вроде называется отбой, вообщем он походу происходит произвольно и не всегда одинаково, так же вилка бьёт сильно по рукам, когда опускаешь переднее колесо на землю происходит сильный удар по рукам, я очень сильно это чувтсвую тк недавно сломал предплечье и сейчас в руке две пластины, иногда получается очень больно.
    Подскажите что можно сделать со стандартной вилкой ? - она практически не поддаётся регулировкам, какие у неё внутренности я не знаю) тк не разбирал) Есть ли смысл купить новую вилку и какую, мой бюджет на вилку порядка 500$ покупать буду с магазинов на ебай , тк в москве всё очень дорого (
    Есть ли смысл купить новую трансмиссию ( хз как это называется на веле, имею ввиду цепь звёздые переключатели ) ?

Заранее спасибо за ответы!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Есть смысл заменить вилку, есть смысл настроить трансмиссию. За один сезон убить её совсем, чтобы она потребовала замены - это нужно сильно постараться ) Вилка за 500 уе будет прекрасным апгрейдом, сразу почувствуешь.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 11.04.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть смысл настроить трансмиссию. За один сезон убить её совсем, чтобы она потребовала замены - это нужно сильно постараться[/b]
    Есть смысл заменить цепь.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Спасибо за советы други!!!! Отогнал вел на ТО там все почистили-настроили,вел поехал совсем по-другому! в итоге GT уходит племяннику,а себе каким-то чудом приобрёл Haro Flightline Expert http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1943&a...7&vendor=-1 за сумму в 18 Килорублей :punk: теперь возник вопрос,где это всё настроить (Йух Москвы)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)