Кто-нибудь катает на Kind Shock LEV SI ? Новый штырь, а уже есть минимальный люфт. Эт вообще нормально?
Кто-нибудь катает на Kind Shock LEV SI ? Новый штырь, а уже есть минимальный люфт. Эт вообще нормально?
Хой маньяки!
Я может что то и пропустил в этом чатике, кот нибудь уже юзал дроппер от OneUp Components
ценник на версию 150 и 170 одинаков и весьма неплох
что скажете?
![]()
#dirtruwhatsappgroup
Ну внутри все тот же картридж от стула. Разве что корпус сделали покомпактнее чем остальные и манетка с виду крайне годная.
Рабочий должен быть, подешевле бы еще,учитывая простую внутрянку.
Kind Shock Dropzone вот такой
перед упаковкой в самолет был сжат, но после обнаружился в разжатом состоянии, как будто его силой вытянули вверх без нажатия на рычаг и теперь он тупо прожимается вниз! Просто рукой можно продавить, сидеть невозможно.
Спасайте срочным советом, завтра уже ехать, а я тут не знаю, как к нему подступиться пока - толком инструментов нет.
![]()
Мудр я не был, т.к. тут без телескопа только тошнить вниз, а то и пешком, а не катадзе.
За ссылку спасибище, попробую так. Иначе - нести завтра в сервис и гулять ножками, как турист![]()
снять ложку, посмотреть не зависает ли клапан ( в принципе по положению ложки понятно должно быть), смазать разработать
если при отжатом клапане все равно медленно прожимается( не так, как в открытом) ,может сам выползать и чавканья воздуха нет, то указанная ссылка не поможет.
это ремонт-переделка клапана, уточни этот момент в сервисе, прежде, чем отдаваться
если все так, то остается делать из него фикс.
открутить дно и накидать проставок ( дерево, пластик.... что найдешь) зафиксировав его в верхнем, чуть сложнее в промежуточном состоянии.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)