Что позволяет им так мощно хватать диск??
Что позволяет им так мощно хватать диск??
да и вообще интересно за что это их так расхваливают.
..знатоки, приём..
In Bike We Trust ! ! !
попугай помню в каком-то мультике говорил так своебразно... "Ро-ма!.. Ро-ма!.."))
тоже интересно, тоже жду![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
а давайте их разберем и посмотрим !
FS: Sram PG1070
Грамотная конструкция, хорошие колодки, роторы и ручки. Но всё-равно мне гидра больше по-вкусу.
GT Sanction
Stark Shooter
Вероятнее всего, дело в колодках. Ибо неоднократно (и, на мой взгляд, не заслуженно) обруганная Tektro имеет такую же конструкцию калипера, как и BB5.
2 Dem:. А тормозные ручки к механике не прилагаются, увы .
Конкретно ничего сказать не могу,но кое что добавлю.
У моего другана было два тормоза,Аливия передняя механика за 800руб
и тектро,самый дешевый задняя механника,аливио вообще не тормозил оно и понятно за такие то деньги,однажды мы переставили диаск от тектро на аливию,стало намного лучше хватать.
вообщем то все просто:
1. все авиды и хаес мх1 используют подшипники качения вместо подшипников скольжения, из за этого ощещения на ручке несколько отличаются, особенно это заметно после сезона ктаания
2. авиды имеют замечательную фичу - позволяющую регулировать натяжение пружины возврата колодок
3. авиды имеют их фирменную систему центровки калипера при любом качестве монтируемой поверхности
4. авиды имеют чрезвычайно удобную рукоятку подвода внутренней колодки в версии ББ5 и внешней в версии ББ7
5. авиды пользуют качественные диски
больше чудес нет... но у авидов реально лучшее ощущение на ручке чем у каких либо исчо мех. тормозов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)