Немного картинок с Granfondo Felice Gimondi (Bergamo, 6 мая)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Немного картинок с Granfondo Felice Gimondi (Bergamo, 6 мая)

Комбинированный просмотр

Саша, спасибо, замечательно все описал!
    Одно мааленькое уточнение, закатка от Бергамо до Лекко (где я обитал) была 40 км. К тому же рюкзак на 10 кг сильно отягощал и без того отсиженную за 5 часов точку опоры на седло

Цитата Сообщение от Yurybik Посмотреть сообщение
    закатка от Бергамо до Лекко (где я обитал) была 40 км
    Да ты вообще лосяра!
    Напиши еще, как ты перед гонкой размялся!

Цитата Сообщение от Wild Rider Посмотреть сообщение
    Напиши еще, как ты перед гонкой размялся!
    Ну разминкой это вряд ли можно назвать, скорее заминка, переминка или раздолбайминка.. Реализация тезиса 'дурная голова ногам покоя не даёт'.
    Так как ехать из Лекко до Бергамо (чтобы переночевать в Бергамо перед гонкой) на поезде не по-пацански, а по плоскому не по-спортивному, решил добраться через перевал passo di Valcava. Все бы ничего, но 18% градиенты (которые встречались местами) совместно с 10 кг рюкзаком с мыльно-рыльными и сменной одеждой (а это 15% от моего веса) дали в результате пустые ноги и чёрную дыру в животе.
    Весь вечер перед гонкой был вынужден делать выручку местным кафешкам

Цитата Сообщение от Yurybik Посмотреть сообщение
    Ну разминкой это вряд ли можно назвать, скорее заминка, переминка или раздолбайминка.. Реализация тезиса 'дурная голова ногам покоя не даёт'.
    Так как ехать из Лекко до Бергамо (чтобы переночевать в Бергамо перед гонкой) на поезде не по-пацански, а по плоскому не по-спортивному, решил добраться через перевал passo di Valcava. Все бы ничего, но 18% градиенты (которые встречались местами) совместно с 10 кг рюкзаком с мыльно-рыльными и сменной одеждой (а это 15% от моего веса) дали в результате пустые ноги и чёрную дыру в животе.
    Весь вечер перед гонкой был вынужден делать выручку местным кафешкам
    ...нууочч перпендикулярное решение..) тамж покороткому плошмяку...

...гдевБЕргамо жили ,наверху? ...куда кроме фонды скатали ещё ,тамж места кругом велознатные...

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...нууочч перпендикулярное решение..) тамж покороткому плошмяку...
    Согласен!

...гдевБЕргамо жили ,наверху? ...куда кроме фонды скатали ещё ,тамж места кругом велознатные...
    В Бергамо переночевал в небольшом отеле рядом с вокзалом, это внизу.
    А так полторы недели жил в Лекко. Лазил много где: Муро ди Сормано, Гизалло, местные вершины и перевалы между провинциями Лекко и Бергамо.
    Из-за дождей было только 7 дней катания, и то 5 дней возвращался мокрый и грязный.

уда кроме фонды скатали ещё ,тамж места кругом велознатные..
    Мы обкатали окрестности Iseo - Monte Campione, другие местные горки. Градиенты местами за 18% - это просто жесть. В больших горах такого не видел.
    Сделали кружок на 170 км - до озера Гарда и обратно. Обратно катили под ливнем по дороге с жутким трафиком. еле свалили с этой дороги, любимая отогревалась в кафешке, пока я через перевал за машиной гонял 20 км
    https://www.strava.com/activities/1561576659

А еще наши итальянские знакомые прокатили нас по окрестностям Дезенцано - шикарные велодороги, просто полевые дорожки без трафика и куча старинных замков.
    https://www.strava.com/activities/1566297887

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Wild Rider,
    А зимой какие планы?
    Я вот кроме Тарту пока ничего не придумал.
    И народ сначала хотел на Васу, но после того, как они в марте на Бирку съездили, сказали нафиг, надо полегче что-то.
    В итоге все думают, может ваще коньком.

А на Раттаралли едешь?

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    А зимой какие планы?
    А на Раттаралли едешь?
    Я пока что-то к лыжам подостыл. На этот новый год очень удачно съездили на велосбор на Кипр. Из лыжных марафонов посоветую Марчалонгу. Бежал ее раз 7, наверное. Каждый раз такой праздник, что хочется вернуться. И гонка простая - пострадать 18 км в горку, потом катись себе 50 км вниз. Ну и финишный подъем - 3 км адского крутяка - но там тебе намазали жидким клистером под колодку и фигачь себе имитацию :D

На Раттаралли очень хотели поехать, но у жены на работе корпоратив
    после гонки на Садовом, где она не очень удачно стартовала, хотела уже рвануть реабилитироваться, но сейчас там заявка 80 евро
    Будем в Кленово пока гонять. ну и гранфондо - Курск, правда, наложился на триатлон, на который мне сертификат дали Но может на Суздаль поедем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)