пусть лучше Фокс потравит всех битцевских клещей, а заодно и собак. я вот тоже после обнаружения клеща на своих тестикулах несколько осторожничаю
А в Битце агитационные плакаты висели, когда была клещевая опасность. Сам неоднократно сталкивался, стряхивал сразу по несколько не вцепившихся, кусали... даже один раз пришлось курс Доксициклина пропить. Но всё это было не в битце. Чтобы битцевские клещи были распространителями Энцефалита или Боррелеоза что-то не слышал.
Если уже вцепился, лучше прям с ним к врачу. Или по крайней мере клеща нужно сохранить (обычно врачи спрашивают, принесли) для оперативного анализа. Если никого не принесли, появилось вздутие и обильное овальное покраснение, вероятно выпишут курс Доксициклина или других антибиотиков.
как-то так
Наконец-то, спустя 6 лет, ночная Битца в большой тусе =). Такой вид на трейлах из фонариков, ночная свежесть, отличная компания, костер, купалка. Не понимаю, почему местные не хотят так катать![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 18.05.2018 в 08:33.
ну мне надо было вставать сегодня в 6.40. БЫло бы желание. Ща все аля спортсмены или аля бухальщикиДа и покатать можно не до часу. В 19-20 выехать, два два с половиной часа покатать, потусить часок без фанатизму и до 12 в люльку. Профит.
Ну, как знаете, я вчера прям приход словил, даже матрасить по трейлам по кайфу было![]()
Вот уж удивил. Фетбацкеры по другому и не умеют. Они только на форуме крутаны![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Так я и не в обиду. Фетбацкеры своеобразные... К ним надо относиться снисходительно.)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)