Есть переключатели с верхним хомутом, а есть с нижним. Есть такое мнение, что нижний хомут лучше. Может кто знает, чем именно лучше нижний хомут? Уж не знаю, что и поставить на байк. У меня есть и тот и другой переключатель.
Есть переключатели с верхним хомутом, а есть с нижним. Есть такое мнение, что нижний хомут лучше. Может кто знает, чем именно лучше нижний хомут? Уж не знаю, что и поставить на байк. У меня есть и тот и другой переключатель.
Praemonitus praemunitus
если переклюки одного уровня, то нижний обычно грамм на 7 легче![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
значит с нижним хомутом хт надо продавать на 800рэ дороже
Есть такое мнение что верхний хомут лучше, особенно в грязи. Граммы для переднего переклюка не важны, важно скорее жесткость рамки. чем выше уровень тем менее пластилиновая рамка и ессно лучше переключение
У меня не просто одного уровня, а одинаковые, оба Х.7
Praemonitus praemunitus
у меня верхний хомут, я считаю что он лучше, т.к. его легче очищать от грязи и механизм более простой только и всего.![]()
on-line gallery - khudognik.ru
С нижним хомутом жёстче.
С верхним при сильном загрязнении лучше сбрасывает на малую звезду.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 11.04.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Жёстче переключается? На качество переключения не влияет?
Praemonitus praemunitus
передние переключатели в принципе отличаются только весом, а по качеству работы што аливио, што хт никакой разницы я не заметил...
задний да, а передний пох!
Спасибо, значит не буду париться... оставлю с верхним хомутом.
Praemonitus praemunitus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)