youzhick,
Начнем с того, что я поеду вместе с вами со всеми и понимание кто впереди, кто позади у меня будет.
Старт и финиш то же будут прикрыты, Денис Лашев вроде как пообещал быть.
По большому счету можно вернуть и "чеки", но .... людям это неудобно, гораздо проще сбросить смс - ммс.
Ну а кто захочет схалтурить, тот это сделает и в случае применения других способов отметок, исключение пожалуй составляет только записанный трек.
Смысл сего мероприятия - это доказать самому себе - что ТЫ можешь ибо тумбочки и прочих регалий тут нет, только зачет - не зачет.
А пошло все это (имеется ввиду смс отметка) с клуба велоджиранс, где успешно применялась и на мой взгляд эту традицию стоит сохранить.
Как-то так.
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
off
NaamotaЯ,
Только не 3-го, а 26-го на озере Красное![]()
Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.
На самом деле с треком схалтурить (если задаться целью) не так уж и сложно. Берем чужие треки, экспортируем в тот же эксель, далее на основе опять же чужих временных данных генерируем свои в соответствии с желаемой скоростью и необходимым временем финиша-старта. В простейшем случае - просто умножаем чужие скорости на некий коэффициент (таким образом, не получится подозрительной ситуации , когда на подъеме окажется 35 км/час), при желании автоматически корректируемый с учетом реального ветра (его направление известно) и рандомизированный в небольших пределах. Далее для надежности случайным образом немного двигаем туда-сюда точки вдоль линии пути (чтобы не было полного совпадений координат с другими треками), экспортируем с CSV, ручками из него делаем PLT и конвертируем в GPX, грузим в страву. И вот онлайн-бревет успешно пройден, не вставая с кресла и не выходя из дома.
Другое дело - зачем нужно обманывать самого себя?
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 18.05.2018 в 10:01.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Напомню, для чего нужен Online-формат:
1. На многих мероприятиях у нас фирменные медали, и уже с конца прошлого года мы вручаем их непосредственно на финише. Предсказать точное количество невозможно, поэтому мы заказываем с запасом (хотя на Путь Победы все равно оказалось мало и на беговое мероприятие пришлось досрочно закрыть регистрацию, потеряв около 100 участников, которые звонили мне последнюю неделю). Так вот Online - это способ компенсировать убытки за счет продажи остатков медалей.
2. Не все участники могут проехать в дату мероприятия - кто-то работает, кто-то заболел, кто-то из-за погоды не поехал, поэтому для них это возможность получить зачет в ACP, что особенно актуально в годы ПБП и перед ним.
3. Небольшая категория участников - жители других регионов, которые не могут приехать к нам на мероприятия, и у которых либо совсем ничего не проводится (так в регионах за Сибирью нет рандоннерских клубов), либо проводится пару раз в год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)