Подскажите по моделям складников - Страница 655
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    всего-лишь сами только рамы, как наблюдал, на 20-е колесо под ваш рост излишнедлинные, а это лишний вес. Не, ну если у вас приятная размеренная езда типа "а-ля я- крейсер" в приоритете, то я не в тему со своим взгядом, при том теоретическим))
    Ну, пока что на складник у меня планы ездить с работы что-то около 25 км по набережным, поэтмоу мне кажется, что 20" колеса предпочтительнее, нежели 16". На 14" лангтушке у меня все время было ощущение, что чуть что - я кувырнусь через руль или наоборот назад, когда поддергивала руль на небольшой бордюрчик )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, 16" колеса от 20" несильно отличаются. Даже можно сказать, что одно и то же. 25 лет проездил на Каме с 20" колесами, а сейчас по 100 км в день мотаюсь на Хоппере 3 по разным дорогам Подмосковья. Зато вес Хоппера (с багажником от 20" велосипедов 11 кг) и размер при складывании явно меньше, чем у 20". А по цене так вообще красота!
    На набережной Москвы прекрасный асфальт. По нему я там езжу с крейсерской 25-27 км/ч на 16" колесах. Вы явно недооценили 16" колеса. Про 14" ничего не скажу, не имел опыта ездить на них.
    Ещё замечу, что у Хоппера 3 широкая база и отличная свободная посадка райдера (мой вес 72, рост 170).
    Последний раз редактировалось velikman; 17.05.2018 в 13:31.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    а сейчас по 100 км в день мотаюсь на Хоппере 3 по разным дорогам Подмосковья

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вы явно недооценили 16" колеса. Про 14" ничего не скажу, не имел опыта ездить на них.
    Я в том году как раз на 16" и смотрела. Но что-то сейчас после 14" хочется чего-то побольше ...
    Хупер не нравится, не могу объяснить, чем.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

А что скажете вот про такой вариант? https://velorace.ru/velosipedy/sklad...-peak-f1-disc/

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Sky, я выбирал исключительно по удобству катания. Изначально тоже хотел 20". Пришел в магазин и поездил на 5 разных великах. Хоппер оказался самым удобным для меня. Был в какой-то мере шокирован результатом, так как 16" вел вообще не рассматривал. Теперь нисколько не жалею.

Велы с навесным оборудованием вообще не рассматриваю: не хочется постоянно возиться с чисткой и настройкой. Только планетарка или сингл.
    Последний раз редактировалось velikman; 17.05.2018 в 14:16.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Я в том году как раз на 16" и смотрела. Но что-то сейчас после 14" хочется чего-то побольше ...
    Хупер не нравится, не могу объяснить, чем.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

А что скажете вот про такой вариант? https://velorace.ru/velosipedy/sklad...-peak-f1-disc/
    Все таки надо вам на Душинскую слетать и перепробовать Шульцы 16 и 20" и в Соколя и попробовать Лангту и остальные,что подвернется,Байкертоны соотв в Триале (но надо узнавать где точно есть собранные)
    Ну а там уже проще будет

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

смотрел, щупал, мерял.
    В принципе - рама как у моего Толстяка, довольно длинная.
    Но девушка ваших габаритов сказала, что ей удобно и будет его брать к осени в пару своему Хопперу3.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

В позапрошлом году на ночном велопараде менялся со знакомой на полчаса - я ей Nanoo, она мне F1. На ходу неплох! Отличная покраска и жутко неудобное штатное седло.

Но мне Nanoo (14" колеса) больше подходит - удобнее в городе!
    Последний раз редактировалось rickman; 17.05.2018 в 14:46.

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    и одной нормально, не мешок картошки катишь -))
    А за что ей держать? За одну из грипс? Он будет неусточив.

На 14" лангтушке у меня все время было ощущение, что чуть что - я кувырнусь через руль или наоборот назад, когда поддергивала руль на небольшой бордюрчик )))
    во, девочка на комплименты нарывается
    По секрету могу сообщить , что по технике езды она всех здешних теоретиков одной левой уделает .))
    Для катания по набережным разницы между 16 и 20" нет , поэтому выбирать надо по удобству посадки и ... цвету (чай, девочка, хоть и опытный байкер))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)