Stark Bikes Dot Ru - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

а я сегодня на свой вело поставил пару крыльев дешевых (комплект около 200р.), а то надоело уже в грязи по уши ездить+купил трос с замком на вел+отрегулировал передний переклюк. вот кстати что значит предпродажная подготовка в велосайте! регулировщики блин! а на самую большую звезду спереди переклюк цепь не мог набросить!

кстати, вопрос: на заднем ободе у меня от ви-брейков образовались царапины (ну походу грязь или пыль в колодки попала). царапины ровные по всей окружности обода, штуки 3-4. стои ли снимать и чистить колодки или эти царапины абсолютно ничем не вредят?

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 09.04.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я сегодня на свой вело поставил пару крыльев дешевых (комплект около 200р.), а то надоело уже в грязи по уши ездить+купил трос с замком на вел+отрегулировал передний переклюк. вот кстати что значит предпродажная подготовка в велосайте! регулировщики блин! а на самую большую звезду спереди переклюк цепь не мог набросить!

кстати, вопрос: на заднем ободе у меня от ви-брейков образовались царапины (ну походу грязь или пыль в колодки попала). царапины ровные по всей окружности обода, штуки 3-4. стои ли снимать и чистить колодки или эти царапины абсолютно ничем не вредят? [/b]
    Ну можно, не снимая колодок, тонкую тканевую тряпочку между ободом и колодкой поместить, да и вытереть... Имхо, царапин не избежать, если по говнам ездить.

да особо не ездил по грязям, я по городу пока что в основном. но грязно было пару дней назад, поэтому неизбежно...
    щас небольшой скрежет при торможении идет (из-за грязи в колодках вероятно), но меня больше волнует, как царапины на ободе будут сказываться на торможении?

Народ, у Сёрферов 09 года есть крепления под багажник или нет? Дырки в петухах есть, а на перьях?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 09.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да особо не ездил по грязям, я по городу пока что в основном. но грязно было пару дней назад, поэтому неизбежно...
    щас небольшой скрежет при торможении идет (из-за грязи в колодках вероятно), но меня больше волнует, как царапины на ободе будут сказываться на торможении?[/b]
    Я думаю, что никак. Только эстетически.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.04.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, у Сёрферов 09 года есть крепления под багажник или нет? Дырки в петухах есть, а на перьях?[/b]

Вообще на эту раму багажник не преднозначен, только консольный.

Добавлено позже (10/04/2009 23:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 09.04.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>

кстати, вопрос: на заднем ободе у меня от ви-брейков образовались царапины (ну походу грязь или пыль в колодки попала). царапины ровные по всей окружности обода, штуки 3-4. стои ли снимать и чистить колодки или эти царапины абсолютно ничем не вредят? [/b]
    Как не присокрбно , но на Велосайте ничего не регулируют, только сборка из коробки, да и та плохая

тогда непонятно, зачем после покупки я отстоял очередь в полчаса в мастерскую? чисто для вида и для галочки, что предпродажная подготовка пройдена? )

<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 10.04.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда непонятно, зачем после покупки я отстоял очередь в полчаса в мастерскую? чисто для вида и для галочки, что предпродажная подготовка пройдена? )[/b]
    я в свой первый раз около часа ждал пока мне соберут байк из коробки

Вообще велосипед из магазина должен выехать во всей красе, с катафотами и пр. прибамбасами, тем более он должен работать(крутиться, переключатся и тормозить). Полчаса на это маловато будет (на все марки и бренды), главное продать, а потом трава не расти, в гарантийках доведут до ума, может быть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)