-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
kasyanov, потеоретизируй тут, помечтай. Завидуй молча. Скрип твоих сточенных зубов слышен на весь форум.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Я худею с вас, дорогая редакция. )) Пока худею тут планомерно и неотвратимо только я и вы видите почему и с какими результатами. Остальные лишь бабалонят о том, что это не может быть, потому что не может быть никогда.
Академег ))) это для тебя, многие и так уже видели
У меня опыт есть- я не верю в бабУшек ) и несмотря на то- я как то больше спрашиваю и меньше залечиваю окружающих. Может чего новое узнаю, а тебе это не светит![]()
Нет!
Одна эта фраза сразу же выдаёт полное непонимание самых базовых основ медицины (и/или статистики и логики).
Аналоги этой фразы -
"Вон дед Петя, бухает всю жизнь и здоров как конь в 80 лет, значит и мне ничего от водки не будет!"
"Баба Нюра курит по пачке в день и все дети здоровые, и сама без рака легких, значит врут всё про вред сигарет!"
"Да у моего соседа вся дача покрашена свинцовыми красками и нормально, ерунда это всё про задержки в развитии и влияние свинца на мозг!"
o_la_la, это медали за похудение?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)