Куплю хардтейл нужна рама мелкого размера (s) 1/18/вибряки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: нужна рама мелкого размера (s) 1/18/вибряки

По умолчанию нужна рама мелкого размера (s) 1/18/вибряки

Надо перекинуть сестре оборудование с ее мтб и сделать гравийник. Ее размер М, для буллхорна или барана надо будет короче раму. Все комплектующие валяются надо только раму! Любую дешевую раму размера s, с креплением под вибряки и стаканом 1/1,8. Состояние пох, хоть как из Ж-пы: краситься будет. Чтоб втыкался обычный квадрат, под 26 колеса (туда воткну есс-но 28е тонкие) и под подседел 27й или 30,9 (такие есть дома)) )

А как вы состыковывать будете крепление под вибрейки для 26 колёс и 28 колёса?
    Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    с креплением под вибряки ... под 26 колеса
    Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    туда воткну есс-но 28е

Цитата Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
    А как вы состыковывать будете крепление под вибрейки для 26 колёс и 28 колёса?
    существуют переходники, но редкие. Но можно их и сколхозить
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    существуют переходники, но редкие. Но можно их и сколхозить
    Переходники стоят, как рама с дисками и никакого колхоза не надо, колеса с дисками и все дела

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Vasso85, не придумывай, вибряки 26 и 28 просто так не совмещаются, а переходники в принципе есть на али, но дорогие пипец, проще старенькую гибридную раму с вибряками найти, еще плюс гибрида - у него высокая подседельная труба будет и высокий стакан. Вот стакан пофигу, тем более указан размер штока вилки, там переходник с тапера(если таперный стакан) стоит копейки, но такая рама врятли будет дешевой

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Вы просто свяжитесь с этим человеком(топикстартер по ссылке), возможно поможет в вашей "беде"...

От себя могу предложить либо gt chucker1.0 "s", либо wheeler ds 16". Но обе рамы род 26", хотя у "вилли" горизонтальные дропы, не знаю хватит ли, нужно мерить...
    Соглашусь, что "ви" не конвертируются туда- сюда от слова "ваще") без народных бубнотанцев и ненормативной лексики.
    Разве что болгарин+сварочный аппарат...но это космос конечно
    Последний раз редактировалось Hasky-boy; 16.05.2018 в 08:11.

У меня все что надо есть, не переживайте, только рама нужна. 27,5 29 рамы дадут большие просветы и отлучится забор

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

Мне как раз стакан надо уронить чтоб каретка упала поэтому ищу мтб раму. Бадди красивые расы даже жалко красить Атона будет красить. Может быть есть у кого потрёпанная простая рама.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

Написал пока по Бадди но может найдётся другая подходящая. Типа мелкой мелкой gt

Buddy не просто красивые, они шикарные особенно -10 и -30 (ваще эксклюзив, крашена для России спецом). Понятно что почти прошлый век, но конструктив и качество...Гео пульная, вполне до 175см тела.
    Я прям две урвал ( цена вызывает когнитивный диссонанс) соберу пару звездолётов)!

Я бывшей жене собирал на Бадди это космос конечно

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

А переходники у меня так то валяются))

Так что насчёт GT Chucker первый выпуск! Вам срочно? На даче лежит. Под эксперименты в самый раз, отдам за 3500
    Гео померю если нужно завтра послезавтра, я в городе сейчас.IMG_20180516_205320.jpg
    Последний раз редактировалось Hasky-boy; 16.05.2018 в 21:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)