В этом году велосезон пришлось прерывать почти на всю зиму, да и начал его весной поздно.
Первым делом хочу забрать обратно камень, брошенный в прошлом году в огород 105 переклюка. Во время предсезонного ТО обнаружил, что проблема была всего лишь в том, что ослабло крепление то ли петуха к раме, то ли переклюка к петуху (уже не помню точно). После устранения этой проблемы переклюк стал работать чётко, прямо по-пацански . Конечно же, одновременно были поставлены ролики от Ультегры, купленные прошлой осенью. К сожалению, из-за этого теперь не представляется возможным оценить, насколько сильно замена роликов повлияла на работу переклюка...
Заменены также и колёсики. Теперь это самосбор из комплектующих DT Swiss (350 втулки плюс обода RR 511 на 32 спицы). Да, дороговато получилось, но, надеюсь, сноса им теперь не будет. Колёса, кстати, стали одной из причин позднего начала сезона: когда стал их дособирать в апреле, выяснилось, что 11-скоростная шоссейная кассета не лезет на штатный барабан 350-х втулок (МТБшных, конечно). Ха-ха, конечно, но и шоссер у меня первый; кто бы знал... А я уже и цепь старую выбросил... Естественно, у нас барабанов ДТшных днём с огнём не найти, пришлось заказывать опять с байк24 и ждать доставку. Интересный факт: в итоге переднее колесо получилось примерно на 100 граммов тяжелее стокового, а заднее - примерно на те же 100 граммов легче. На самом деле меня это волнует в самую последнюю очередь, так как ставилась задача собрать наиболее надёжные колёса, масса была на... мммм... втором месте, в общем.
Не менял тросы (хотя осенью и прикупил уже на всякий случай). Надеюсь, штатные выдержат ещё один сезон. Иначе придётся учиться мотать обмотку в экспресс-режиме.
Теперь в итоге имеется, на мой взгляд, идеальный комьютер.