Тишина это звук с которым движется время...
что за многоточия? Я и на 1 и на 10 пси зимой катаю. Все зависит от состояния. Но, конечно, если ездить по чищенным тропам в замкадье, наверное надо всегда сдувать. Вы бы хоть показали те тру места именно для Фэта в Бутово, может мы прозреем и перестанем катать офигенные трейлы "не для Фэта даже" =)
Они важны для всех, кто любит не просто уныло крутить и слушать птиц. И, на всякий случай, на возраст я не намекаю, а то Вы сейчас опять, знаю много спокойных катанов, и старшего возраста, которые катают и трейлы и трамваи и не обламываются. На трейлах не обязательно валить на все бабки, так же можно ловить флоу и фан.
Dude88, будь добр найди слова Пахи, ты ведь пропустил, как всегда...
Про трейлы возникло с подачи Триала, что типа наконец подсохло!!! и айда с Димой катать трейлы, когда все кому не лень и так катаюттам ведь чай и на грэвеле уже можно, а вы с триалом всё горды "трейловыми фэтами"
катать можно везде и естественных препятствий хватает за глаза, а порой даже слишком... вот последний ураган кое где наломал дров, мама негорюй...
Ну и ловите, вам что, кто-то мешает!? У каждого своё удовольствие от катания на фэте!
Я тут в очередной раз краем уха на светофоре, услышал диалог сына с отцом о фэте : сын - Пап зачем такие большие калёса ? Отец ответил кратко, что собственно и совпадает с моим кредо 4.8 "ВЕЗДЕХОД!" И главное у сынишки больше не возникло вопросов...![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 14.05.2018 в 18:37.
Dude88, ну так строитель трейлов на двуподвесе чайя живу в Северном Бутово с 1991, а ты мне всё пытаешься открыть америку
я перестал туда ездить, после того как вырубили часть леса под лыжные трассы угробив самые интересные тропы... и это уже в бытность фэта.
Где там Ворчух с его тележкой?
https://www.vojomag.com/bike-check-l...ial-et-maison/
cyberli0n,жжёшь напалмом...
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)