Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 1025 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597647747847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Heizo, про дилеров - как попадёшь.
    Сегодня всё связанное с седлом разобрал, промыл, прочистил, высушил, смазал фрикционной пастой и собрал динамометрическим ключом.
    На другом седле вроде окнорм, но сёдлышко менее удобное.
    А спешиков пнуть - идея.

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошее, жесткое и узкое седло с али, только не очень дорогое. Карбоновое скоро оставит меня без задницы( Катаюсь по дорогам и шоссе.
    Как тут подскажешь, жопы у всех разные. Вы поменяйте свою на катронке а потом подбирайте хотя бы зная размер.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошее, жесткое и узкое седло с али, только не очень дорогое. Карбоновое скоро оставит меня без задницы( Катаюсь по дорогам и шоссе.
    Супер Легкий Вес 123 г велосипед углерода седло toupe кожа седло велосипеда почта Китая Бесплатная доставка
    http://s.aliexpress.com/j2yY7jMF?fromSns=Копировать ссылку
    Вот такое могу предложить с небольшим дисконтом. Чуть мягче чисто карбонового, но достаточно жесткое. 200 км проехал без памперса на нем - вполне. Дисконт на царапку, которую посадил, когда велик упал немного. Основной удар приняла сумка, но седло тоже чуток цепануло.

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Народ, а у спешевских сёдел ёрзание рамок в порядке нормы?
    Нет,не в порядке нормы.

Расстояние между седалищными костями примерно 105-110мм.какой ширины седло брать?

Цитата Сообщение от Mad-Max Посмотреть сообщение
    Как тут подскажешь, жопы у всех разные. Вы поменяйте свою на катронке а потом подбирайте хотя бы зная размер.
    это понятно, просто по фото жесткость сложно определить, а так может кто порекомендовал бы чем сам пользуется
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Супер Легкий Вес 123 г велосипед углерода седло toupe кожа седло велосипеда почта Китая Бесплатная доставка
    http://s.aliexpress.com/j2yY7jMF?fromSns=Копировать ссылку
    Вот такое могу предложить с небольшим дисконтом. Чуть мягче чисто карбонового, но достаточно жесткое. 200 км проехал без памперса на нем - вполне. Дисконт на царапку, которую посадил, когда велик упал немного. Основной удар приняла сумка, но седло тоже чуток цепануло.
    так вы продаете его? сколько хотите?

Цитата Сообщение от partyzZzan_ Посмотреть сообщение
    Расстояние между седалищными костями примерно 105-110мм.какой ширины седло брать?
    125-130

Посоветуйте пожалуйста седло для новичка.

Катал 2 сезона на таком https://goo.gl/images/yFSso6 (очень маленький пробег, 300км сезон наверное) - попа не привыкла никак вообще, каждый раз как на каторгу.

Сейчас купил велосипед с таким седлом https://goo.gl/images/VLUmTZ - неожиданно попа сразу стала меньше болеть (хотя оно жестче), но все равно болит. Пробеги немного выросли, где-то 40км/неделя. Катание - тротуары + парки. Рост 183, вес 68, вел найнер

Вопрос - посоветуйте пожалуйста каким путем пойти в выборе седла:
    1) готов потратиться и на Brooks, но оооооочень боюсь что окажется неудобно и столько деньжищь выкидывать это очень неприятно (на вторичке как я понял такое продать та еще задачка без большой скидки) и непонятно какую модель брать, хочется с пружинами, но вес пугает не на шутку.
    2) попробовать сначала гелевую или какие там бывают насадку? Если да, то можете посоветовать чтобы на мое седло подошла?
    3) попробовать поставить подседельный амортизатор ? Есть друг который перейдя на двуподвес перестал жаловаться на боль в попе от седла.
    4) попробовать сменить седло на какое-то получше, но не за большие деньги для начала? Если так, то какие варианты "на попробовать" и чтобы мягко было ?

Спасибо!

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Xavier Teodonius, купите нормальный памперс и катайтесь на том, что есть сейчас. На вид седло вполне адекватное и менять его есть смысл, только если четко есть понимание, что именно не так.

Xavier Teodonius, покатайте на имеющемся хотя бы недельку-две по 40км/день, ежедневно, после этого можно уже начинать думать о подборе.
    Я к убогому спешику привыкал месяц, сейчас вроде ничего так стало, комфортно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)