локринг кассеты может быть недотянут - у меня такое было
снять, почистить и смазать шлицы/резьбу, установить заново, проверить зазор
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
У меня зазоры до рамы получаются очень небольшие... Поэтому любое биение +1 мм уже очень сильно заметно, в отличие от более узкой резины, где это в глаза не бросается. Рама TREK Cobia, резина 2.8".
ребята а может кто то поделитьсыя диаметрами колес 29х2.8 и 29х3.0 на максисе?
Всем привет!
Парни, а кто может помочь с теорией о том что и где измерить, чтобы выяснить какие плюсовые колеса влезут в мой лясик? Frammed minessota 2.0.
Я так понимаю, необходимо по железкам:
1. Обода плюсовые.
2. Спицы под обода плюсовые.
3. Плюсовые покрышки.
4. Тот, кто переспицует.
П.с. рассматривается самый недорогой способ перехода на плюсовик, но надежный. Подскажите на счет ободов, спиц и покрышек(что то типа как серия деор у шиманы: относительно недорого, но надежно)
П.п.с. система срам gx двойник, кассета срам 9ск(не помню модель, но стоковая) как я понимаю это не важно в переоборудовании?
Заранее спасибо всем ответившим конструктивно.
Если не в ту тему, прошу не ругать а показать в какую тему задать этот вопрос. Спасибо.
Да, фэт, но из первых вариантов, в него покру шире 4" не поставить, потому и нет уверенности, но как понял из темы 29+ очень дорого выходят на сегодня, да и рост небольшой, потому, думаю 27.5+ ставить.
А по поводу вопросов - хочу быть уверенным, что влезет, вот и спрашиваю.
А по фирмам и моделям что скажете?(я про обода-спицы)
Где прикупить чтобы хорошее соотношение цена/качество, так сказать золотая середина.
не обращайте внимания, у нас в топиках это постоянно, купил фэт, шире покрыху не поставить(поставить, но это ж), поэтому поставлю уже. Что бы не делать, только не ездить на нем.
крылья куплены? подножка надежная? насосом на раме оснащен? )))
Последний раз редактировалось trial; 12.05.2018 в 13:35.
T0l9mba, https://sarmabikes.com/index.php?dis...ttachment_id=2
Взято от сюда https://sarmabikes.com/fatbike-frame...-carbon-frame/ это для Шамана рамы с размерами Tires compatibility [Download] (2,943 Kb)
Измеряй у себя и сравнивай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)