Поеду, коли возьмете. Сяду в Лианозово.
С электричкой бы только уточнить - в 09-50 с прибытием в Дмитров не нашел. Ближайшае с прибытием к этому времени 09-39 и отправлением с Савеловского в 08-23. Что ли она?
Поеду, коли возьмете. Сяду в Лианозово.
С электричкой бы только уточнить - в 09-50 с прибытием в Дмитров не нашел. Ближайшае с прибытием к этому времени 09-39 и отправлением с Савеловского в 08-23. Что ли она?
Seta, а примерное время прибытия в Вербилки ,как думаетете (при обычных обстоятельствах)?
Электрички из Вербилок 17.16, 18.06, 18.49
Много факторов от чего будет зависеть на какую электричку успеем.
В 10.00 мы стартуем от Дмитрова, планируется одна остановка у магазина, есть препятствие в виде моста(если группа будет большая то время на это много уйдет), также нас ждёт переправа.
а что за переправа?) Вброд?
Мост там сложный, почему много времени уйдет?
Вы не думайте, что это занудство, просто хочется примерно представлять телодвижения. Некоторые штуки мне не желательно делать.
Может кому помогу, катал этот трек на прошлой неделе, старт в 9:40 от Дмитрова. Трек отличный, грязи не было. Вдоль канала дорога ровная, можно сказать летишь. Единственное место где трясло и надо было объезжать лужи - это за Мельчовкой, там по полю. Но этот участок небольшой. В Мельдино переправа работает как часы, переправился быстро. По лесу ехать одно удовольствие дорога ровная для мтб. В Вербилках был уже к 14:30.
michelin, большое спасибо за инфу!![]()
Маленький момент - насколько я знаю, у парома в Мельдино перерыв с 13:00 до 13:30. Так что оптимально проскочить до или после. По крайней мере, у Дубненского парома в это время перерыв, и у Мельдинского в прошлом году было так же.
пишите меня до Мельдино-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)