Фэтбайк клуб - Страница 4563
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Tiermann, вэлкам.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Tiermann, живя в Кузьминках мог бы хоть каждый день катать на Дзержинские карьеры и Волкушу, там хоть какое-то подобие фэт-локаций присутствует + рельефчик + природа не менее (а скорее более) симпатичная.
    А на Учинское летом можно катать хоть на шоссере, чему были неоднократные свидетельства
    Вообще Москва потому и лучший город земли, что здесь есть локации на любой вкус, и все это досягаемо на байке прямо от порога дома

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Veloanonim, согласен, в Москве супер, но был я там еще без вела

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Юра, не завидуй так громко мы без тебя не поедем на полигон... ты у нас там будешь главный Гвоздь Программы!!!

Покажешь, как надо.
    Миша, все же знают, что бесплатно ты ничего не делаешь, даже когда "помогаешь" людям или рвёшь пукан штаны на полигоне
    Вот и теперь, данное мероприятие нужно для популяризации продаж велосипедов, а также получения денег с рекламы на ютубе от миллионов просмотров.
    В принципе, приглашение прорайдеров, звёзд фэтбайкинга, призеров соревнований в моем лице - верное решение!
    Поэтому я тоже хочу быть немножечко в доле данного мероприятия и оцениваю свое участие в 50000 рублей + 20% доходов с ютуба.
    Могу даже проехать на твоем горбатом пиньоне с лейблом бренда МиСух или как он там у тебя называется

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Tiermann, живя в Кузьминках мог бы хоть каждый день катать на Дзержинские карьеры и Волкушу, там хоть какое-то подобие фэт-локаций присутствует + рельефчик + природа не менее (а скорее более) симпатичная.
    А на Учинское летом можно катать хоть на шоссере, чему были неоднократные свидетельства
    Вообще Москва потому и лучший город земли, что здесь есть локации на любой вкус, и все это досягаемо на байке прямо от порога дома
    Нет конечно. Город для велосипедов не приспособлен. Гор и сколь нибудь высоких холмов нет. Зимой город покрыт дерьмом по которому я в жизнь не поеду.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Тропинок в лесах нет. Второстепенных дорог по сути нет. Те что есть на велосипеде плохо.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Москва лучший город земли

Такое может сказать только тот, кто вообще никогда и нигде не был...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение

Такое может сказать только тот, кто вообще никогда и нигде не был...
    Ну мне Москва стала нравиться много больше чем когда я уезжал 4 года назад. Но для велосипеда - плохо. Очень.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Миша, все же знают, что бесплатно ты ничего не делаешь
    Что, правда?
    Прямо, вот "все"...?!
    Или же "знаешь" про такое только ты и ещё сладкая парочка местных завистников заблужденцев?

Вот и теперь, данное мероприятие нужно для популяризации продаж велосипедов, а также получения денег с рекламы на ютубе от миллионов просмотров.
    М-ммм... даже так?
    А мне хотелось просто покататься да на удаль вашу посмотреть.

В принципе, приглашение прорайдеров, звёзд фэтбайкинга, призеров соревнований в моем лице - верное решение!
    Я тебе больше скажу - без твоего участия это мероприятие не состоится будет неполным, и его смысл практически теряется будет вообще под большим вопросом.

Поэтому я тоже хочу быть немножечко в доле данного мероприятия и оцениваю свое участие в 50000 рублей + 20% доходов с ютуба.
    Ого! Вот это аппетиты!!!
    Сорри, но тут я не в курсе... это тебе нужно с нашим арт-директором уважаемым Альбатросом переговорить.

Могу даже проехать на твоем пиньоне
    Не-е... это - только в твоих влажных мечтах...

Ых-х... жаль, что ты сразу слился.
    Впрочем, другого трудно было ожидать.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Город для велосипедов не приспособлен. Гор и сколь нибудь высоких холмов нет. Зимой город покрыт дерьмом по которому я в жизнь не поеду.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Тропинок в лесах нет. Второстепенных дорог по сути нет. Те что есть на велосипеде плохо.
    все с точностью до наоборот. Пожалуйста, проедься по ул. профсоюзной в область )
    это про холмы, а потом можно в бутовский, будут и тропинки и подьемов найдем.. ) если битца плоской будет

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

trial, он просто не слыхал про теплостанскую возвышенность и самую высокую точку в Москве около метро Беляево - разница с уровнем Москвы реки сто метров, а самая высокая точка в Битце за МКАД лишь метров на двадцать ниже, а кругом овраги со сбросом высоты метров пятьдесят, вообщем равнина конечно, но крутить вверх порой ой как непросто...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)