Tiermann, вэлкам.
Tiermann, живя в Кузьминках мог бы хоть каждый день катать на Дзержинские карьеры и Волкушу, там хоть какое-то подобие фэт-локаций присутствует + рельефчик + природа не менее (а скорее более) симпатичная.
А на Учинское летом можно катать хоть на шоссере, чему были неоднократные свидетельства
Вообще Москва потому и лучший город земли, что здесь есть локации на любой вкус, и все это досягаемо на байке прямо от порога дома![]()
Veloanonim, согласен, в Москве супер, но был я там еще без вела
Миша, все же знают, что бесплатно ты ничего не делаешь, даже когда "помогаешь" людям или рвёшьпуканштаны на полигоне
Вот и теперь, данное мероприятие нужно для популяризации продаж велосипедов, а также получения денег с рекламы на ютубе отмиллионовпросмотров.
В принципе, приглашение прорайдеров, звёзд фэтбайкинга, призеров соревнований в моем лице - верное решение!
Поэтому я тоже хочу быть немножечко в доле данного мероприятия и оцениваю свое участие в 50000 рублей + 20% доходов с ютуба.
Могу даже проехать на твоемгорбатомпиньоне с лейблом бренда МиСух или как он там у тебя называется![]()
Нет конечно. Город для велосипедов не приспособлен. Гор и сколь нибудь высоких холмов нет. Зимой город покрыт дерьмом по которому я в жизнь не поеду.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Тропинок в лесах нет. Второстепенных дорог по сути нет. Те что есть на велосипеде плохо.
Что, правда?
Прямо, вот "все"...?!
Или же "знаешь" про такое только ты и ещёсладкаяпарочка местныхзавистниковзаблужденцев?
М-ммм... даже так?
А мне хотелось просто покататьсяда на удаль вашу посмотреть.
Я тебе больше скажу - без твоего участия это мероприятиене состоитсябудет неполным, и его смыслпрактически теряетсябудет вообще под большим вопросом.
Ого! Вот это аппетиты!!!
Сорри, но тут я не в курсе... это тебе нужно снашим арт-директоромуважаемым Альбатросом переговорить.
Не-е... это - только в твоих влажных мечтах...
Ых-х... жаль, что ты сразу слился.
Впрочем, другого трудно было ожидать.![]()
NEXTIE
trial, он просто не слыхал про теплостанскую возвышенность и самую высокую точку в Москве около метро Беляево - разница с уровнем Москвы реки сто метров, а самая высокая точка в Битце за МКАД лишь метров на двадцать ниже, а кругом овраги со сбросом высоты метров пятьдесят, вообщем равнина конечно, но крутить вверх порой ой как непросто...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)