Помогите выбрал вел для толстого - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: Помогите выбрал вел для толстого

PashokseT, велотренажер я зимой пробовал, вообще ниочем, вроде и кручу активно нонстоп 30-40 минут с каденсом 90, и потею активно и пульс в нужном режиме, а вес не уходит. Как только начинаю на улице катать, так сразу эффект есть. Ну и опять же на улице удовольствие от процесса, а на велотренажере каторга. Еще момент, на велосипеде из-за растянутой посадки так или иначе приходится напрягать пресс, в итоге живот уходит понемногу.

Цитата Сообщение от PashokseT Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу,буду иметь в виду.Но вопрос остался почти закрыт но не совсем.Горный за 30+- или фет стелс за 23к?!
    Thrawn подскажите,а у вас какой вел?вес то с ребенком и остальной нагрузкой получается как и у меня.[COLOR="Silver"]
    У меня Welt Rockfall 2.0 29er 2017

https://www.kant.ru/catalog/product/583226/

С моим скромным опытом выбора великов (выбирал ещё жене). В этой ценовой категории они различаются только рамами. Комплектующие у всех примерно одинаковые.

Садитесь на тот тип, который вам нравится. Я выбирал с прицелом ездить с женой (она любит побыстрее) и чтоб можно было с сыном в велокресле.

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    PashokseT, велотренажер я зимой пробовал, вообще ниочем, вроде и кручу активно нонстоп 30-40 минут с каденсом 90, и потею активно и пульс в нужном режиме, а вес не уходит. Как только начинаю на улице катать, так сразу эффект есть. Ну и опять же на улице удовольствие от процесса, а на велотренажере каторга. Еще момент, на велосипеде из-за растянутой посадки так или иначе приходится напрягать пресс, в итоге живот уходит понемногу.
    Сравнил 2 вела которые вы предложили,ну по параметрам Mongoose TYAX COMP вроде получше,при той же цене. Подсидельная потолще да и система Shimano получше будет чем All-Terra V-401(мое мнение)

PashokseT, у Mongoose рама как мне лично кажется более удобная, я выбирал между аваланчем, монгустом и кадейлом, вот на монгусте посадка как-то прям комфортнее, но правда нет штатных отверстий для крепления крыльев и багажника(мне нафиг не нужны). В остальном у монгуста малость лучше тормоза (355 против 315 у аваланча), а у аваланча лучше задний переключатель. Обода у монгуста лучше и достаточно крепкие(я на своем с таких горок скатывался, со ступеньками), и их можно под безкамерку использовать. Я бы рекомендовал посидеть и прокатиться по торговому залу на обоих велосипедах.

PashokseT, у фэта один недостаток - он небыстро едет по асфальту. Если это важно, флэт брать на нужно.

Но. На нем можно кататься зимой и отлично тренироваться на асфальте. И да. На нем сложнее убить колеса.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

или фет стелс за 23к?
    Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    у фэта один недостаток - он небыстро едет по асфальту
    Цитата Сообщение от PashokseT Посмотреть сообщение
    катать планирую 80% город,20% проселочная дорога
    ну какой ещё фэт при таких вводных? Как уже говорили, фэт - это для устойчивости на сыпучих грунтах. Т.е. фэт норм по снегу и песку. По асфальту он не нужен.

Кстати наверное ещё при прочих равных фэт за те же деньги будет хуже mtb
    Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 07.05.2018 в 23:22.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    ну какой ещё фэт при таких вводных? Как уже говорили, фэт - это для устойчивости на сыпучих грунтах. Т.е. фэт норм по снегу и песку. По асфальту он не нужен.

Кстати наверное ещё при прочих равных фэт за те же деньги будет хуже mtb
    При массе TC МТБ с пружинной вилкой противопоказан, а с воздушной - выбивается из бюджета. Фет подходит как спортивный снаряд для создания физических нагрузок, и вдобавок он еще и ездит.

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

Цитата Сообщение от Spectrum Посмотреть сообщение
    Читайте выше , человек с весом 125кг на Аваланче катался и все ок . я не утверждаю что Аваланч Comp с таким весом прямо мастхэв.
    Но он всяко лучше чем Agressor Sport тем более при такой маленькой разнице в цене .
    И не только катал, а и катаю! Бывает восмерит переднее колесо, вилка всегда залочена, но велосипед не хрустит и не ломается!
    Последний раз редактировалось old cop; 08.05.2018 в 07:22.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    для создания физических нагрузок
    И тормоза ещё поджать, ага)
    Не знаю, лично мне такой путь не нравится. Лучше пусть пробеги приличными будут, чем вел неедущий.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    пусть пробеги приличными будут
    Пробеги будут когда ТС наберёт приличную физическую форму и сбросит вес хотя бы до заявляемых производтелями МТБ предельных 125кг. При весе в 140 есть большой шанс что бюджетные МТБ обода сложатся вдали от дома, а пружина лопнет и будет мучительно жалко безцельно потраченные деньги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)