Доброго времени суток, уважаемые коллеги по хобби. Продаю после годичной эксплуатации следующий лот:
Рама: Алюминий, задние перья выполнены с использованием технологии гидроформинга. 4-x рычажная подвеска A.R.T., ход - 140 мм. Крепление тормоза стандарта postmount. Дропауты заднего колеса - 142х12 мм. Коническая рулевая труба (верх - 1,1/8", низ - 1,5").
Задний амортизатор: Rockshox Monarch R high volume air shock
Вилка: Manitou Minute Exp TS Air 650B, 140 мм, ось - 15 мм
Система: Sram X9 26/39T
Каретка: Shimano Deore + адаптер
Педали: Wellgo белые пластиковые
Передний переключатель: Shimano Deore
Задний переключатель: Shimano SLX Shadow Plus, 10 sp
Манетки: Shimano Deore
Кассета: Shimano HG-62, 10 sp
Цепь: Sram PC 1031, 10 sp
Обода: Alex TD 27,5
Покрышки: Schwalbe Tough Tom 27.5*2.35
Передняя втулка: Alloy MTB, для оси 15 мм, закрытые подшипники
Задняя втулка: Alloy, стандарт 142х12 мм, закрытые подшипники
Спицы: Stainless steel black 2.0 spokes
Передний тормоз: Avid DB1, дисковый, гидравлический, ротор - 180 мм
Задний тормоз: Avid DB1, дисковый, гидравлический, ротор - 160 мм
Тормозные ручки: Avid DB1
Руль: Norco, подъём 25 мм, ширина 740 мм
Вынос руля: 50мм, черненький.
Грипсы: пробковый хэндмэйд
Рулевая колонка: FSA #57 E (полуинтегрированная) 1,5" to 1-1/8"
Седло: Norco (слегка поточено котомолью предыдущего хозяина)
Подседельный штырь: Norco alloy, 30,9 мм
Вес (кг): 14,3
Размер колес в дюймах: 27.5
Размер рамы: L
Ценник: 60к !!!! вечно деревянных, дальше цену снижать не буду, проще оставить себе ЦЕННИК ОБНОВЛЕН 11.05.18
0_fe7b7_1bab4348_L.jpg 0_fe7b1_600fad65_L.jpg
Байк был куплен с рук год назад, проведено полное ТО с проверкой линков, правкой и протяжкой колес, заменены тросики-рубашки. Предыдущий владелец за каким-то хреном воткнул несовместимую каретку, проблема решена установкой переходника, все работает, поменять на "правильную" руки чет так и не дошли (хотя и надо бы). Бонусом отдам цепь SRAM PC1031, кассету Deore 11-36 и сингловую звезду под директ маунт 34т NW от китайских рукодельников. А, еще адов самошип, так же доставшийся от предыдущего хозяина могу отдать (поржать разве что).
Состояние байка оцениваю на 5-, минус - естественные для байка косметические коцки, технически все отлично. Расходники в виде кассеты-цепи-звезды, как уже писал, отдам бонусом, к сезону отоварился.
Причина продажи банальна, долго-долго мечтал о подвесе, купил... ну и чет староват я катать так чтобы подвес был оправдан) или очкун просто, не знаю
Велосипед находится в г. Пермь, пересыл без проблем за ваш счет, благо ДЛ или СДЕК в шаговой доступности. Упакую все как следует. Любые дополнительные фото по запросу.
дополнительно связь - vk: id259077138 или вацап-телеграм 8-908-двестиписятчитыре-55-86