Подскажите где в Москве найти пыльники на Lyric? 35мм внешний диаметр
Подскажите где в Москве найти пыльники на Lyric? 35мм внешний диаметр
Приехал Charger 2 апгрейд кит для моего Yari,
день разочарований:
что бы не ступить как я, проверяйте апгрейд киты на вилки тут, перед покупкой , на совместимость
https://trailhead.rockshox.com/en/search/
а то получите вместо ожидаемой крутилки высокоростной компресии убогий "Threshold (Pedal)" хорошо хоть LSC крутилка есть.
чтобы выкрутить старый яривский демпфер моушен контрол, нужно снять крутилку компрессии, ее держит винт с головкой под шестигранник внутренний
, какая то гадина резьбу винтика фиксатором намазала так густо что я его сорвал
Еле выкрутил,- винт в утиль, что теперь с этим демпфером делать , он 3 недели катанный всего , хз может кто быть видел knob kit 11.4015.547.160, не за 5тр с доставкой.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Наливаич, сняли штаны, а там - сухо :-) При снятии штанов пшыкал воздух.
Поменяли резинки уплотнительные в воздушке и смазали густой. Налили масла в штаны. Все стало збс :-)
Зачем интересно РШ поршень через разделитель камер пустили добавив тем самым лишнее уплотнительное кольцо. Как то странно.
Еще сегодня был день вазелина, смотря на сорванный винт и на не тот демпфер:
втирал в три пальца , пытаясь определить свойства :
1.Вазелин медицинский ( алтайвитамзавод),
2. Sramm butter
3. Вазелин специальный Metabo
и угадать - что из них больше подойдет , - как RockShox Dynamic Seal Grease, для дебонэйр банки монарха. Плюнул, сунул пальцы в изопропиловый спирт и свалил из мастерской.
эндорфиноманьяк
я давно грил, что не масло в вилке рулит, а геометрия шасси
ездил же, даже ТО делать не собирался....
а вообще, странно, что не распознали. он же зимий висел там
не совсе монял о чем ты, если про маслоотбойник, то чтоб меньше сосало. РШ тоже перешло на более густую жижу в штанах. Оно сильно не тупит, не волнуйся.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
так че натер то?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, в воздушке есть шток. на нем ездит такая черная хрень. У этой хрени внитри резинка уплотнительная и снаружи. Если бы эта херовина не ездила по штоку а была бы как в шприце зафиксирована на конце, не нужна была бы внутренняя резинка
Было бы как здесь:
![]()
Последний раз редактировалось freepk; 07.05.2018 в 00:12.
Медицинский вазелин самый жидкий , не вонючий.
в баттере и в метабо , что то еще добавлено , что густит и воняет по разному![]()
метабо еще температуру плавления просто вазелина подняло с 50 градусов под 80 .
сверло охлаждал по керамике , термопарой мерил на тестере , а он не течет. Что за присадка хз. Нету инфы.
А так на паре трения палец—палец вся тройка примерно одинаково +,—.
А в RockShox Dynamic Seal Grease фторопласт добавлент (PTFE).
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 07.05.2018 в 00:39.
эндорфиноманьяк
интересно услышать, что тебе на это дохтора-то сказали
поди тоже спрашивал
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
я эту хрень лохафлоном зову, т.к. имеет кучу других туюмбуюмфлон маркетологических названий, говорят, крутая штука.
но между пальцами ощутить тоже не смог. наверно оно не для этого, в отличи от алтайвитаминов.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, да никто ничего не говорил, Юра Абрамов мне просто сделал и все :-)
Наверн я глупость какую то спрашивал и тактично было промолчать :-))
сойти за умного все хотят
это флоатинг боттом негатив чембер, это типа круче, чем фиксинг боттом, т.к. не создает разряжение способствующее отсосу из штанов всякой хрени, которую вливают туда посоны, разбавляющей кошерный лохафлон содержащийся в срамном баттере. А также понижает фактор возникновения вероятности событий приводящий к неправославной деформации уплотнений привотящей к стекданутости.
я б картинку показал, но яндекс все снес на диск и я нихт удестенд, как их от туда приаттачивать сюда. так попробуй
https://yadi.sk/mail/?hash=oFgm55yxM...qxRUaYJr5WI%3D
но все это не отменяет
там она тоже есть
без нее сальники улетали бы
как-то так, если мы конечно про одну и туже хрень.
о, вернулся блудный сын?
большой привет, при случае.
Последний раз редактировалось Наливаич; 07.05.2018 в 02:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)