Атомная энергия - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 356

Тема: Атомная энергия

<div class='quotetop'>Цитата(Velolight @ 05.04.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте, атомоводы и атомоведы!
    Я вступила в клуб атомовладельцев буквально вчера. Моя машина - Атом ХС 400 2008 года.[/b]
    Гы! И я вчера, и тоже Атом ХС 400 2008 года. Да, расскажите нам про него, а то выбирал, можно сказать, по цвету рамы и размеру кошелька!
    I&#39;ve got 13 channels of shit on the T.V. to choose from.

Что сказать? Средняя модель по неплохой цене.
    При условии полной переборки и устранения врождённых дефектов, будет неплохо служить...
    Первым делом, докупаем качественный шлем. :excl:
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 05.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... и устранения врождённых дефектов, ...[/b]
    А по-подробнее про врожденные, пожалуйста. Хочется, чтобы неплохо и долго :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Frey-fe @ 06.04.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подробнее про врожденные[/b]
    Да, тоже было бы интересно

<div class='quotetop'>Цитата(Velolight @ 06.04.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, тоже было бы интересно [/b]
    Ну я думаю тут имелось ввиду протянуть все хорошенько...
    Байкер - это состояние души...

<div class='quotetop'>Цитата(Frey-fe @ 05.04.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по-подробнее про врожденные, пожалуйста. Хочется, чтобы неплохо и долго :huh:[/b]

Протянуть всё, от спиц, до картриджа каретки, проверить подшипники рулевой (если он не "промышленные") на предмет мусора. проверить обода изнутри, на предмет острых краёв отверстий, особенно отверстие под вентиль. Проверить/обточить вынос/торм. ручки, если у них острые кромки, в месте крепления (а это так в 90% случаев).

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 08.04.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Протянуть всё, от спиц, до картриджа каретки, проверить подшипники рулевой (если он не "промышленные") на предмет мусора. проверить обода изнутри, на предмет острых краёв отверстий, особенно отверстие под вентиль. Проверить/обточить вынос/торм. ручки, если у них острые кромки, в месте крепления (а это так в 90% случаев).[/b]
    Ой не... для меня это слишком сложно :blink:

Нет, вы скажите, пожалуйста, вот что: Как этот вел. в плане надежности. Тут надо учесть, что моим предыдущим байком был "Орленок", выброшенный на помойку в 1978 году. Вот на старости лет решил вспомнить, как оно... на велике! Понятно, что экстримом заниматься не буду. Мне бы на даче от дома до ларька, или там с младшим сыном в лес. К ста, купил для него BELLELLI Lion standart, встало на раму как влитое! Что до переборки, вряд ли я буду этим заниматься. В Веломире сказали, что все смазано и протянуто и вел готов к эксплуатации.

<div class='quotetop'>Цитата(Frey-fe @ 09.04.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Веломире сказали, что все смазано и протянуто и вел готов к эксплуатации.[/b]

А ты думал? Канешь протянут!..
    Если переберёшь и следить будешь + если без брака жестокого обойдётся, будет служить довольно долго.

<div class='quotetop'>Цитата(Frey-fe @ 09.04.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, вы скажите, пожалуйста, вот что: Как этот вел. в плане надежности. Тут надо учесть, что моим предыдущим байком был "Орленок", выброшенный на помойку в 1978 году. Вот на старости лет решил вспомнить, как оно... на велике! Понятно, что экстримом заниматься не буду. Мне бы на даче от дома до ларька, или там с младшим сыном в лес. К ста, купил для него BELLELLI Lion standart, встало на раму как влитое! Что до переборки, вряд ли я буду этим заниматься. В Веломире сказали, что все смазано и протянуто и вел готов к эксплуатации.[/b]
    Да нормально все, главное следить и если что то подтягивать своевресенно!

Мое обновление:
    Мой монохромный друг (с)
    Байкер - это состояние души...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)