Куплю отличные колёса
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Куплю отличные колёса

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Thumbs down

Втулки Chris King\DT\Hadley\Hope или аналоги, спицы DT 2.0, обода.. скорее не кантрийные а лёгкие АМ (или реально прочные кантрийные).. (для туризма, но вешу много), желательно на 36 спиц (но 32 тоже неплохо), лучше с двойным пистонированием (не обязательно)

БЕЗ ВОСЬМЁРОК/ЯИЦ/ПРОЧИХ КОСЯКОВ! (царапины возможны но поверхностные)

новые или б\у (если б\у то приготовтесь при мне разобрать\собрать смазать с регулировкой втулки (в т.ч. барабаны\орехи\фрихабы) - следов износа быть не должно)

ПОД ДИСК(6 болтов или центрлок), ПОД ЭКСЦЕНТРИК (не под ось). (или под ось 10мм при условии что встанет в обычную раму и вилку)

переднее+заднее (можно по отдельности)

перед не дороже 4к
    заднее не дороже 7к
    (цены за топовые крисы и обода, за DTшки (и хопы) дам меньше.. я не жадный.. я просто не спешу)

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Байк

4.1д - вроде чисто кантрийный обод.. для АМ он вроде как не катит.. и на сколько б\у не понятно.. раскрутить втулку готовы (включая орех)? там никаких следов износа нету?.. спицы натянуты? колесо идеально круглое?

Байк

ребят.. ЛЁГКИЙ ОЛ МАУНТИН (жёсткое КК) - не предлагайте плиз супер лёгкие обода ровно как и даблтреки..

И СНАБЖАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ССЫЛКАМИ на втулки и обода (даже на деоры ХТ- ибо они разные)

бюджет - до 8т.р. за оба.. но я жадный и нефига не спешу.. так что по ценам чейна не интересно.. интересно дешево..

Добавлено позже (08/04/2009 15:10):
    итак.. повысил бюджет.. откорректировал требования

Я извиняюсь за офф, но это насколько же надо не торопиться, чтобы хотеть готовый вилсет за 11 тысяч в котором одни втулки 20 стоят. Да и слабо я представляю себе человека, продающего новый вилсет на ДТ, и уж тем более на КК, за такие деньги.

Байк

ну.. вообще не тороплюсь

полазил по архивам - предложения бывают очень разными. видел и за 5 тыщ за втулку, и за 4тыщи колесо, И ЗА 2000 РУБЛЕЙ переднее колесо на крискинге с замечательным ободом в идеале и с чеками (тобишь гарантией) - правда его купили через 3 минуты после поста демпинговой цены..

20 тыщ втулки стоят в омнибайке. если брать за бугром по отдельности (чтобы за таможку не платить) они будут стоить не больше 15.. когда деньги нужны срочно скидка в 50% бывает часто.. а иногда и наамного больше

имхо 11тыщ вполне нормально. те кто не спешат могут продавать и за 20тыщ вилсет.. тем кому деньги нужны срочно 11тыщ не повредят

хотел бы я посмотреть на человека, готового разобрать почти новые DT или CK. без специнструмента. :D потом можно и за эти деньги продать... на запчасти

Байк

а я хотел бы закон о безнаказанном отстреле флудеров из всего чего угодно..

втулки ДТ НЕ ТРЕБУЮТ СПЕЦ инстумента для разбора. Эта фишка даже не офсайте везде висит большими буквами. Втулки КК требую мега спец инстумент в виде "куска трубы" (рулевой) - видео с разбором втулок в домашных условиях и коментариях (правда на инглише) также на ихнем офсайте.

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.04.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    втулки ДТ НЕ ТРЕБУЮТ СПЕЦ инстумента для разбора.[/b]
    Требуют. Один подшипник без него не вынуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)