Ребят, как вы ездите на карбо-седлах? Поставил себе, за 5км отбил\отдавил все кости. Плюс кроме веса один - я теперь не боюсь, что оно подо мной лопнет, на нем просто всем весом ездить больно ))))))
Tiermann
Они рассчитаны на езду в велошортах с памперсом.
Sadness, да то понятно, но основная масса катает и без этого и хвалит. Или там уже зад накачан как силиконовые импланты?![]()
Tiermann,
Основная масса выезжает в мае в джинсах и шлёпках, НО обязательно в перчатках.
Нежный зад, привыкший к дивану, начинает болеть и ставится такое:
![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 05.05.2018 в 01:58.
Sadness, основная масса заматерила меня при вопросе про диван и ездит на жестких, довольно долго рассказывая почему это единственно-верное решение. Ну... на вид мне нравится, на вес тоже, при езде тоже оч удобно, но.... блин, костяшки болят
При этом я и не дрыщ и не один жирок с костями.
Sadness,
1) ну руками да, прогинается, поначалу даже засомневался за крепкость. Видимо всё же булки надо усиленно качать. (зато ушли все остальные боли от родного якобы-итальянского седла с подушкой)
2) без вариантов, на дальняк еще может быть (в принципе и без вариантов), но основное - быстрый матрассинг на работу и поездки по городу.
---------- Добавлено 05.05.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2018 было в 23:59 ----------
и да, к "блюстителям мужского здоровья" вернемся: памперс и жесткое седло - то же самое что седло с подушкой, которое все матерят. Разница лишь в том, к чему оно пришито. Так что..... тут опять мимо
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Ну вопрос в первую очередь как раз был к тем кто в повседневе катает на карбоне безо всяких шорт. Меня интересует:
1) неправильная посадка т.к. я только по скорому поставил и проехал попробовать (менял еще и систему - это еще примерять выставлять всё, поставил просто как прошлое)
2) ничего не спасет, у всех так.. как бы ни настраивали, и только памперс или накладка на седло (нафига тогда оно нужно) спасет ситуацию
3) качайте булки, дядя! у профанов проблем нет
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
да, забыл, седло такое:
https://ru.aliexpress.com/item/new-I...808616991.html
Только попрошу воздержаться от высказываний мол "седло амно". Суть выше, спасибо.
Ты правда не понимаешь разницы? Памперс, прежде всего, не для мягкости, а чтобы у тебе одежда под жопой не ёрзала, не образовывала складок и не натирала промежность. Я много катал на голом карбоседле без памперса и многие так делают. Просто надо больше катать.
А мягкое седло, наоборот провоцирует натирание задницы.
Знаю только одного человека, который катает соточку на пластиковом седле без памперса. Не знаю, видимо годы тренировки и молодая задница.
Лично мне на таком седле нужен памперс, и то, не более 50км.
Но вообще я очень критичен к выбору седел, такое как по ссылке не подошло бы по геометрии, т.к. оно с прогибом (подъемом).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)