Покатушки по четвергам - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Покатушки по четвергам

Я пофлужу))) Если проснусь и не будет дел - присоеденилась бы... только вот чтоб я завтра проснулась... АыыыыЫЫЫЫ...
    котики --- котики --- котики

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

дашь телефончик? с пяти утра звонить начну =)

Ойёёёёё... нет не надо с пяти утра!! У меня тут просто плохая привычка ложиться в полчетвертого образовалась - если уж не проснусь то не проснусь
    котики --- котики --- котики

Байк

бутылочку винца (хорошего) вечерком и баеньки =)

вообщем смотри.. байк сняряжаешь сегодня, ложишься в 3:30, спишь до 8:00 (четыре с половиной часа), быстро собираешься и в электричку, пока едешь спишь (ещё час)..

по приезду пять с половиной часов сна.. на улице будет прохладно - спать не захочется..

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.04.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    одному всёж не так прикольно.. иногда хочется и на колесе у когото посидеть..[/b]
    Ты это, тогда в следующий раз выбирай Курское-Киевское направление - и будет тебе у кого посидеть. У меня график свободный. :-)

Байк

с курского направления прямые эл-ки есть

киевское как финиш подойдёт?

Anastazy

ты завтра поедешь или мне в запой уйти до выходных? (только точно!)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.04.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с курского направления прямые эл-ки есть wink.gif[/b]
    Я на электричках ездить не умею, только на своих двоих. :-)
    А если серьезно: чтоб попасть на заявленную тобой электричку, надо в 7 утра сесть на электричку в Подольске, причем, нужно успеть купить билет т.к. там турникеты. Т.е. приехать нужно к 6:30. До Подольска крутить 25км, с пешкой. Т.е. из дома выезжать в 5 утра, я такого не вынесу. :-)

Байк

хм.. караван устраивает свои покатушки с сбором в 7 утра у вокзала (казанский\ленинка\ярик) - тоже в 5 утра вставать...

30 минут брать билет - фантастика...

25км крутить - ты где обитаешь?... там воообще чтоль нефига нету?... с пешкой?... тоды тебе только там и катать.... мне вот караван не нравиться.. рано.. но там по 40+ человек в покатушке.. так что "кто хочет найдёт возможность, кто не хочет найдёт причину"..

PS мне завтра ехать или бухать?.... блин.. вломно одному както.. а бухать с друзьями.. весело...

boga, если открыть карту, то можно обнаружить, что белорусское направление не намного дальше от Троицка, чем курское, и давать с утра кругаля по Москве на собаке смысла особого нет. Вот я вижу, что от Троицка есть дорога на Жаворонки через Крекшино, и до Жаворонков километров 25-30, т. е. можно полвосьмого выезжать.

Добавлено позже (09/04/2009 00:21):
    А каравановские покатушки с сбором к их любимым 7.05-7.21-7.40 с савеловского - это полный ахтунг. Не покатушка а борьба со сном на выжывание
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Байк

путин тему говорит! если ты с троица те до жаворонков ехать раза так в 1.2 дольше.. тоесть вместо часа полтора будешь 1:45... имхо не сильно больше.. но вот на жаворонках можно билет не брать (на белорусском ЖД "билет" стоит 30рэ в элке (и на велик контрам пофиг).. залезть на платформу в жаворонках можно (турникеты есть, но т.к. в перчатках.... воообщем даже не испачкаешься)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)