Я пофлужу))) Если проснусь и не будет дел - присоеденилась бы... только вот чтоб я завтра проснулась... АыыыыЫЫЫЫ...![]()
Я пофлужу))) Если проснусь и не будет дел - присоеденилась бы... только вот чтоб я завтра проснулась... АыыыыЫЫЫЫ...![]()
котики --- котики --- котики
дашь телефончик? с пяти утра звонить начну =)
Ойёёёёё... нет не надо с пяти утра!! У меня тут просто плохая привычка ложиться в полчетвертого образовалась - если уж не проснусь то не проснусь![]()
котики --- котики --- котики
бутылочку винца (хорошего) вечерком и баеньки =)
вообщем смотри.. байк сняряжаешь сегодня, ложишься в 3:30, спишь до 8:00 (четыре с половиной часа), быстро собираешься и в электричку, пока едешь спишь (ещё час)..
по приезду пять с половиной часов сна.. на улице будет прохладно - спать не захочется..
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.04.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты это, тогда в следующий раз выбирай Курское-Киевское направление - и будет тебе у кого посидеть. У меня график свободный. :-)
с курского направления прямые эл-ки есть
киевское как финиш подойдёт?
Anastazy
ты завтра поедешь или мне в запой уйти до выходных?(только точно!)
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 08.04.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на электричках ездить не умею, только на своих двоих. :-)
А если серьезно: чтоб попасть на заявленную тобой электричку, надо в 7 утра сесть на электричку в Подольске, причем, нужно успеть купить билет т.к. там турникеты. Т.е. приехать нужно к 6:30. До Подольска крутить 25км, с пешкой. Т.е. из дома выезжать в 5 утра, я такого не вынесу. :-)
хм.. караван устраивает свои покатушки с сбором в 7 утра у вокзала (казанский\ленинка\ярик) - тоже в 5 утра вставать...
30 минут брать билет - фантастика...
25км крутить - ты где обитаешь?... там воообще чтоль нефига нету?... с пешкой?... тоды тебе только там и катать.... мне вот караван не нравиться.. рано.. но там по 40+ человек в покатушке.. так что "кто хочет найдёт возможность, кто не хочет найдёт причину"..
PS мне завтра ехать или бухать?.... блин.. вломно одному както.. а бухать с друзьями.. весело...![]()
boga, если открыть карту, то можно обнаружить, что белорусское направление не намного дальше от Троицка, чем курское, и давать с утра кругаля по Москве на собаке смысла особого нет. Вот я вижу, что от Троицка есть дорога на Жаворонки через Крекшино, и до Жаворонков километров 25-30, т. е. можно полвосьмого выезжать.
Добавлено позже (09/04/2009 00:21):
А каравановские покатушки с сбором к их любимым 7.05-7.21-7.40 с савеловского - это полный ахтунг. Не покатушка а борьба со сном на выжывание
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
путин тему говорит! если ты с троица те до жаворонков ехать раза так в 1.2 дольше.. тоесть вместо часа полтора будешь 1:45... имхо не сильно больше.. но вот на жаворонках можно билет не брать (на белорусском ЖД "билет" стоит 30рэ в элке (и на велик контрам пофиг).. залезть на платформу в жаворонках можно (турникеты есть, но т.к. в перчатках.... воообщем даже не испачкаешься)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)