Помогите найти гидравлические тормоза вибрейки , но чтобы не как у триалистов хватало намертво, а с модуляцией. какие существуют модели,что с весом у них?
Помогите найти гидравлические тормоза вибрейки , но чтобы не как у триалистов хватало намертво, а с модуляцией. какие существуют модели,что с весом у них?
<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 08.04.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а дисковые что, по весу не подходят?
Да дело в том,что вилка имеет и дисковое крепление и под вибрейки, обод который я хочу поставить вперед выпускается в двух вариантах- и под диск и под ви, но на втулке уже стоят дисковые крепления. Но я хочу поэкспериментировать- ведь все равно передним тормозом в гонке редко пользуешься, а вес он как я понял снижает, при этом дешевле будет чем тот же самый джуси ультимейт.
Добавлено позже (08/04/2009 12:56):
Да- тормоз нужен только передний, сзади стоит уже the one )))
магура делает вроде как ободную гидравлику. у триалистов тормоза хватАют намертво из-за гудрона, которым они обод смазывают. а вообще - странный эксперимент
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 08.04.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
ну и зачем тогда вес снижать, если техники езды нет все равно?
Ободная магура весит не меньше ультимейта явно. Ставь тогда уж Avid SD SL, и назад тоже его
Здесь могла бы быть какая-то чушь
когда в техничном 4х тебя столкнет в поворот нетехничный соперник, ты долго будет вспоминать отсутствие переднего тормоза =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Магура и только... Очень надежные. Легко обслуживаемые.
Про отсутствие модуляции - враки. Контролировать торможение - дело привычки. Важно чтобы обода были хорошие. желательно с фрезерованным бортом.
Мощность тормозов подбирается колодками. черные и серые колодки менее злые чем красные и болотные. Первые для обычных ободов, вторые для керамических напылений.
Добавлено позже (08/04/2009 14:15):
по поводу веса - не сильно легче дисков. ручка может и легкая, а вот сами калипера требуют для установки специальную монтажную пластину + еще гориллу-усилитель.
а можно обойтись без этого усилителя? Вообще планируется на магуру лаурин ставить.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 08.04.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...токо хотел про гудрон написать)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)