для особо упоротых
стендовер.JPG
можете идти и мерять свой пах.
хотя может он у вас на уровне груди, тогда все объясняет.
для особо упоротых
стендовер.JPG
можете идти и мерять свой пах.
хотя может он у вас на уровне груди, тогда все объясняет.
Добрый день!
Оцените пожалуйста, специалисты, мой случай исходя из данных на картинках. Рама 22 дм., рост около 2 м. При поднятом по правилам седле (как на фото), вызывает немного чувство неудобства, т.е. хочется больше вытянуться. Если опустить ниже, это чувство пропадает, но педалировать становиться неудобнее.
Чем можно вылечить проблему, за исключением покупки другого вела?
GEOMETRY.jpg20180502.jpg
Может быть выносом?
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Ну померили - не подходит. Берите другую модель значит.
У меня не было таких проблем даже на чуть более крупной (для меня) раме "трек Мамба". Хотя на уровне моей груди никаких пахов не обнаружено
Более того, прямо сейчас мой сын при росте 150 ездит на "найнере" "куб" под рост 170 - и никаких больших проблем не испытывает. Завтра специально попрошу его встать - посмотрим. У вас, видимо, какой-то очень уникальный случай получился
Вот с шоссерами - там да, такой напряг возникает: то руль слишком близко, то рама слишком высокая
а если при росте 168 удобно сидеть на раме L?
а при раме S или M не очень - сидишь и горбишься?
Рост переходный, нужно мерять M и L
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
нужно правильно мерять как описано в статье
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
рост переходный аналогично мерять обе
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
кто конкретно?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
ссылочку на геометрию велосипеда можно?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Теперь Вы и здесь раздаете советы. Замечательные при том.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Но вы же тоже кругом мериды рекламируете
Чего ж непонятного? Говорят, что треугольные рамы слишком высокие. Пора идти дальше - навстречу клиентам и переходить на такие рамы: https://www.kant.ru/catalog/bikes/wo...oroda/1520921/ - чтобы был большой запас: как в рекламе
-----
Последний раз редактировалось bwn; 03.05.2018 в 15:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
эта тема посвящена правильной примерке и выбору ростовки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)