Stels Club - Страница 4109
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Моё мнение - ты просто не умеешь кататься на велосипеде и не знаешь, что такое нормальная нагрузка. И пробеги тут, увы, ни при чём...
    предлагаешь проф.спортивные нагрузки ? на складне зачем ? я удовольствие получаю , и не спешу встретиться с травматологом ...

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Какой бурелом? Да просто в парке на узкой дороже можно очень не слабо тыльную сторону распороть.
    у вас там парк маньяков и садистов ? дикая акация и мексиканский кактус вместо деревьев растут ?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь ...."дешёвые грипсы из натуральной кожи" (за которые мокрые/грязные руки вообще не держатся) - супер! ))
    супер ? эт когда по уши в грязи, как свинья ( только хрюкать останется) ?
    Вложение 489215

...так вот даже грязные и мокрые руки не соскользнут !

P.S.:
    и вообще ... вам всем шашечки или ехать ? зачем , чтобы сесть и просто прокатиться надо обязательно : напялить обтягивающие ретузы с памперсом, нацепить шлем, майку ( не простую а золотую) ,кучу девайсов и датчиков ?
    куда мы катимся ???
    из всей публики , регулярно сюда заглядывающей, только Джунипер познал "дзэн" !
    спорт в повседневной жизни важен, но не в гипертрофированном варианте ! он это понял и катает просто так, ради УДОВОЛЬСТВИЯ !
    Я перерос большеколестники и к ним уже не вернусь ... фото так, для примера ...
    Вложение 489217Вложение 489219

складник - вот реальная свобода !
    за сим откланиваюсь ... всего вам ...
    Последний раз редактировалось Ddady; 30.04.2018 в 19:13.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Народ, а давайте о вкусах не спорить? Не хочет человек одевать перчатки - его дело, хочет - тоже его. Да, даже Курдюков про девонек, что гоняются без перчей, дескать загар "кривой" прохаживался, и с таким же комментарием - "до первой уборки". Но там всё же гонки - а здесь давайте без глупых споров.
    "Кому милее поп, кому попадья, кому - попова дочка".(С)

Сегодня выяснил проблему на заднем колесе переключаются как-то странно передачи. Делаю один щелчек, а переключения не происходит, а передняя шестерня переключается если дважды щёлкнуть левым переключателем, точнее выглядит это так. Переключаются в среднее положение, а цепь не перескакивает, второй разделаю как бы выжимной на третий щелчек, и только тогда переходит на среднюю шестерню, и так же на третью

Байк

Лучше сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824 с описанием что за манетки-переклюки - это как минимум. И когда вопрос появился - после зимы??

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Народ, а давайте о вкусах не спорить? Не хочет человек одевать перчатки - его дело, хочет - тоже его.
    Да ради бога, но он же пропагандирует свой стиль. Естественно, и я до магаза не одеваю шлем и памперс. А тут, если верить, целыми днями в седле, а это уже другое.

А тут, если верить, целыми днями в седле
    "И вы, так говорите"(с)

Байк

Да ради бога, но он же пропагандирует свой стиль. Естественно, и я до магаза не одеваю шлем и памперс. А тут, если верить, целыми днями в седле, а это уже другое.
    А я вот ортодокс, так привык к велоформе, что даже в лабаз за полтора км - в ней еду. Условный реХлекс, как у Павловской собачки - вел - значит форма, шлем, перчи. Да и в теме про шлем есть рассказы, как народ при катании по двору очень серьёзно пострадал. Я лучше завет монашки буду использовать:
    "Бережёного и Б-г бережёт" сказала монашка и одела седьмой презервуар на свечку.

Опять же - штанина в цепь не лезет (про прищепку в курсе, если чо)

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А я вот ортодокс, так привык к велоформе, что даже в лабаз за полтора км - в ней еду. Условный реХлекс, как у Павловской собачки - вел - значит форма, шлем, перчи.
    А я, глядя на свою бледную рожу и ещё более бледную лысую макушку, начал этой весной в солнечные дни то и дело выезжать с непокрытой головой. Это после пяти-то лет невылезания из шлема. И ничего так... приятственно.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    зачем , чтобы сесть и просто прокатиться надо обязательно
    Затем, что "просто сесть прокатиться" настолько давно и окончательно надоело и достало, что уже лет 5-6 такого желания не возникает в принципе. Возникают желания "просто покататься" где-то в лесу, по приятным тропкам, в бодром темпе. Без фанатизма. А там кк байк, форма, очки и перчатки - всё нужнее нужного.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    складник - вот реальная свобода !
    Дичайшая скукотень и хрень, нужная лишь в городе, где и без него неплохо.

В эти выходные выехал с женой и друзьями за город. Взяли велосипеды, поставили палатки, накачали лодку. Отлично провели 4 дня, только вернулся в город
    Последний раз редактировалось VeterMir; 01.05.2018 в 17:04.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Антон 2011, и так подседел со смещением

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

PARKER, седло выставлено по отвесу. мой рост ~180, ростовка 19.5
    хорошо, я учту это на будущее) т.к. заменив на стоковом стелсе абсолютно всё кроме рамы и подседельного зажима с рулевой, стало чуть скучно и хочется апгрейда))
    Если апгрейда, то не плохо бы подседел "гнутый" Томсон поставить. Отодвинет нормально, наращивание выноса дико усложнит выдёргивание переда (если это актуально).

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Дичайшая скукотень и хрень...
    Как бы не бесило это Кардана, а я поддакну тут )))
    До голландской велокультуры, нам как до Китая пешком, при чём ни кто и не пытается даже первый шаг сделать...
    А вот культура специализированного катания, растёт очень заметно.
    Я летнюю форму потерял, неделю искал весь в шоке, а сегодня нашёл - радости нет предела. Сам факт "перевоплощения" уже приятен...)))
    Вот завтра проснусь по-раньше, надену велоформу - и я в другом мире...я почти с чуваками из GCN...и часа два я буду ехать по европейскому пригороду, и их мне хватит, чтоб пережить очередную неделю в России )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы