PA3_, не умничай, тебе это не идёт.
Построили новый аэровокзал, но троллейбусная станция, построенная в 16-м году никуда не переехала. Если ошибся, буду очень удивлён.
PA3_, не умничай, тебе это не идёт.
Построили новый аэровокзал, но троллейбусная станция, построенная в 16-м году никуда не переехала. Если ошибся, буду очень удивлён.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Для таких как вты там сверху не только написано, но ещё и нарисовано.
>>БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВОСТИ<<
Или ты считаете что представители Минтранса и Автодора наврали пытливому керчанину (по поручению Президента РФ, которому этот самый керчанин накатал письмо раньше)?
Последний раз редактировалось whiskas235; 29.04.2018 в 13:29.
ессличессно ...,главное чтоб мост был -остальное вторично ...разрешат вел -хорошо ,нет -найдутся несильноболеезамороченные варианты прокинуться свелом черезмост... мне так важнее ,чтоб цены на авиабилеты пошли вниззз.. -люблю насамолёте за3тр туда-сюда и на троллее катнуть -ненашто непроменяю...
А если с этого транспорта спешиться и просто толкать его пешком, как это мы делаем на подъёмах, когда уже крутить невмоготу...? Или же, согласно тем же ПДД на пешеходных переходах...?
Это же уже получается пешеход с тележкой. В таком обличии и по запретной Демерджи продефелировать получится, если всё-таки и велосипеды подпадут там под ограничения!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Шиза полная.Покупайте складники...
...аесли нетолкать ,а тянуть -- то гужевой транспорт ...тада вощетруба
))
Гужево́й тра́нспорт (гуж — кожаная или верёвочная петля в упряжи) — вид дорожного (безрельсового) транспорта, как грузового, так и пассажирского, в котором транспортные средства (повозки) приводятся в движение животными. В качестве тягловых животных используются лошади, волы, буйволы, ослы, мулы, собаки, олени (и даже овцы, страусы, слоны, ламы, верблюды, жирафы и другие). В зависимости от типа ходовой части различают колёсный и санный гужевой транспорт. [1].
...вероятно ,велосипедисты входят в "и другие.)
я особо в подробности не вдавался (подъем в пол-шестого утра не располагает к экспериментам), но с нового аэропорта в Алушту покамест ездят либо автобусы по 400 р за билет с не очень понятной регулярностью, либо такси за 1000 р (если вызывать, местные о@#$вшие ломят 2.5 рубля, их надо слать на йух).
с троллейбусами там однозначно не очень, на текущий момент времени.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)