Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1000
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я сижу сладкую соломку со сладким чаем наворачиваю, еще конфеток лежит кучка. А мне надо почти 10кг обратно набрать- я тут приболел так что стал совсем худой. Кстати мне стало казаться что со сладкого ни фига не набирается, это миф. Вот пару пиц заточишь- уже дело, а сладостями этими.. Может в меня не лезет сколько надо? ну тогда сколько же этого едят сладкоежки?!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

o_la_la, переходи на картошку фри

Ура товарищи! Поздравляю с 1000 страницей этой темы! Отмечаю скромно чипсы и кофе на ночь.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Ура товарищи! Поздравляю с 1000 страницей этой темы! Отмечаю скромно чипсы и кофе на ночь.
    Жена халвы и молока принесла!!! Я участвую в попойке!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ужин до семи и через два часа чай без сахара закрашенный молоком.
    Чтобы проголодаться к завтраку

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...чтобы не оголодать до смерти к завтраку мне еще пол ночи жевать

..нет ну вот подумал- надо здоровой еды, вспомнил про веганов и нарезал салат. Ну вот с 2мя кусочками хлеба то- как без. А смотришь на хлеб- так ему одиноко. Сверху сразу чуть хайнза упало да сыр... а все равно как то не так! ну еще перчик и наверно вредную острую колбаску- а то безвкусно будет- и в печку!.. ну и чай конечно сладкий.. Да и хлеба было в задумке 2 ломтика а стало 5 бутеров... Вот к чему приводят мысли о безуглеводной еде.. это замкнутый круг выхода нету ))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.04.2018 в 23:29.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Жена халвы и молока принесла!!! Я участвую в попойке!

Тсс; сейчас придёт Филли и пообещает нам диабет, ожирение и смерть от сахера. Глупо же быть толстым мёртвецом, когда можно быть сечнявым мертвецом с бицухой

А знаете, как у диабетиков портится характер! Когда люди осознают болезнь и начинают ограничивать себя в углеводах. Мозгу плохо! ... Хотя ...
    Вот вспомнилось, из читанного в детстве. У Рытхэу был рассказ (повесть) о том, как нашли отдалённое чукотское стойбище, вождям которого удавалось держать своё племя в старых рамках и скрывать существование иного, "цивилизованного" мира. Вроде как основано на реальных событиях. Когда этот внешний мир ворвался в патриархальный быт, произошло множество коллизий, устои стали разрушаться. И вот там одна героиня жалуется, что муж стал смотреть на сторону, а ей рецептик - готовь ему ЖИРНУЮ ПИЩУ!
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 26.04.2018 в 22:44.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Творог с черносливом и молоком,после работы.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)