<div class='quotetop'>Цитата(Уралец @ 20.03.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему жёсткий? у него, что геометрия рамы другая? вроде рамы одинаковые...или вылет отличается?
<div class='quotetop'>Цитата(Уралец @ 20.03.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему жёсткий? у него, что геометрия рамы другая? вроде рамы одинаковые...или вылет отличается?
<div class='quotetop'>Цитата</div>За счёт заднего треугольника рамы, на S0.2 гоночная геометрия, а халкон типичный матрасник )))
А мне казалось что они отличаются только весом, из-за того что на S.0X есть баттинг.
А так "гоночная геометрия" у чугунного супербоу и у карбониевого революшн вроде только![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Juan Antonio Fernandes @ 06.04.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>кажется этот "матрасник" спортивнее и быстрее многих аналогов других фирм. хотя на всех не ездил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 06.04.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не такого уж и чугунного. Рама всего грамм на 700 тяжелее прочих![]()
Я думаю что меньше чем на 700 грамм
Но тут чугуний или нет решают 200 грамм разницы в одной ростовке))
Моя весит ~2100 грамм
Так что смотря с чем сравнивать, может и 700 получится.
А ростовка какая ?
5-я вроде по их терминологии.
Тяжёлая... рама иксверт эксперт в 6-ой ростовке весит столько же. А её я почитал самым что ни на есть чугунием, ни какого батинга.
Странно, я думал что таки полегче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)